![]() |
Re: Днюха клуба в Херсоне 2014!!!
Вова, а когда у тебя получится узнать за Нечаево? Если и там занято или не получиться, то тогда скорей всего - кабак
|
постараюсь к вечеру
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Херсонцы, а был кто то здесь ? если да - то как там внутри дела обстоят? Это угол Кулика/Киевской. Не могу дозвониться туда |
Цитата:
|
Цитата:
уточнять на месте. |
Нечаево на 6-е занято сбушниками
|
Да, жаль что с Дачей не сростается. Может в Херсоне есть еще подобные места? У нас и в Одессе и под Одессой очень много подобных домов сдается под проведение всяких мероприятий.
Согласен на любой вариант, только просто баня будет банально. Может все же кабак? |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Есть один вариант, завтра утром посмотрю и отпишусь |
тоже думаю, что просто баня - херня. слышал, что на острове где-то есть аналог мачо. мож кто что знает?
|
Все слышали, но никто не знает где :-)
Добавлено через 1 час 51 минуту Ничего я не нашел, на нефтегавань ездил, ничего хорошего. |
Цитата:
|
Может это Рыбацкий Хуторок?Ресторан "Рыбацкий хуторок", Херсон Телефон: (0552) 470-547
Адрес: Херсон, шоссе Островское, 32 Вот ещё Банный комплекс "Александр Шанц Дополнительно: джакузи, кадки с ледяной водой, настольные игры, душистый травяной чай, бублики Телефон: (050) 662-80-43, (0552) 44-47-73 Адрес: г. Херсон ул. Перекопская, 15б Координаты GPS: 32.631905,46.642448 |
Цитата:
|
|
Мы летом снимали вот тут Спортивно-оздоровительный комплекс "Панскi розваги" двух этажная баня справа.Там человек на 30 места хватит ,есть мангал, сауна, бассейн.а на 2 этаже спальня
|
У темі 3 долучень
Вот фотки Внутри такой же стол
|
Саша, дело в том что нет как таковой цели праздновать в сауне. Просто хотелось по мимо праздничного стола ещё и какое-то развлечение иметь: сауну, бассейн, бильярд. В этом смысле "Дача для Мачо" была как нельзя кстати. Большая гостинная, влезает человек 50. Место для танцев, захотели в бассейн - полезли в бассейн, бильярд, т.е. всем бы было чем заняться. К сожалению, не в Александр Шанс, не в панськи розваги 15 человек не поместится. И даже если плечо к плечу и можно сесть, ну кому это будет интересно. Я объездил в воскресенье наверно все возможные места, ничего подобного даче нет :-( БирБар как по мне не совсем подходит нашей компании, были бы мы сами, так хоть ноги на стол клади, а дамам там наверное не будет удобно. В общем могу предложить на обсуждение "Райский уголок" и там договориться про их салаты и т.п. и самим сделать шашлык.
https://vk.com/raiskiyugolok1 |
Цитата:
А райский уголок, это походу "рыбацкий хуторок", о котором писали выше. уютное место. мне нравятся оба варианта, но второй больше:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010