![]() |
Днюха клуба в Херсоне 2014!!!
Наш первый маленький юбилей. Празднуем 6 декабря!
(слизнул у киевлян :smuschenie: )
Ну, что, начнём предварительную регистрацию и выбор места проведения? Собственно, на вчерашней импровизированной встречи херсонских клубней , было озвучено как минимум 3 варианта. Правда все варианты заканчивались одинаково - в Форcаже :-)) Итак 1 - Это дача для мачо Дача для Мачо!. Снимем так часиков на 5. Шашлычек пожарим, в баньке попаримся, шары погоняем, опять же спиртное, пиво, хавчик с собой возьмём. Как обычно готов организовать. 2-е. Есть знакомые в банном комплексе в Нечаево. Там тоже самое, но не так помпезно, пока дозвониться не могу, но с большой вероятностью это будет бесплатно. Вопрос только как туда добираться и не в те же деньги это выйдет, по итогу, за счет транспорта. И если народа соберётся больше 10 чел. там будет тесновато. Ну и третье как обычно по традиции это Бирбар. Но это уже совсем грустно, юбилей как ни как. Прошу высказываться. п.с. Если мне не изменяет память, (хотя я и не уверен точно) вчера, все четверо высказались за дачу. |
re: Днюха клуба в Херсоне 2014!!!
Меня впишите. Куда ехать мне без разницы. Только время заранее знать хотелось бы.
|
Я за любой кипишь.:ok: Буду с женой.
|
Цитата:
|
Я однозначно за дачу для мачо!
Цитата:
|
Я вчера тож вроде за дачу был) Предлагаю 6 декабря (ну или пятое если всем удобно будет) часиков на 16 заказать дачу, паримся/пьем/едим/пьем/пьем, а там и до "форсажа" с картингами недалеко))
По поводу хавчика предлагаю сильно не заморачиваться - шашлыки и салаты. Шашлыки однозначно на Вихреве)) а салаты готов взять на себя (в смысле заказать). Определяться предлагаю до 4-го числа (дабы знать скок и чего брать). post scriptum: Дачу если заказывать - но надо уже звонить и везти бабло, так как зимой она обычно за неделю уже заказана post sub scriptum: буду без жены (даже если бы была, всё равно без нее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что гарнир - лишнее) сало твое помню - брать обязательно)))
|
Цитата:
Цитата:
так что, если перерешали - без жен, значит у меня не получится. вычеркивайте. а по рюмочке выпьем в другой раз:friends: слава богу, видимся часто:->:-> |
Цитата:
Не так много мероприятий в году на которые можно взять половинку. |
Цитата:
|
Я всегда рад видеть и Андрюху и Жанну. И если встречного "ультиматума" не будет, буду рад видеть всех со вторыми половинками :-)
|
Re: Днюха клуба в Херсоне 2014!!!
На манеже всё те же. Херсон!! че молчим?!?! Я понимаю там Черкассы/Кизомыс/походы - дорого/не подходит по времени/не могу выделить столько дней. Но днюха клуба - это вообще.. :( Выделить пол дня раз в год, я думаю можно. плюс по деньгам это довольно таки не много выйдет. плюс обсуждается пятница или суббота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчик, я с супругой. Желательно суббота, но а так все равно. Как будет удобно
всем, если будут гости давай подстраиваться под них. А я тоже за" мачо" если что:-)) Твое предложение по меню супер!!! Если кто-то проголодается, можно и пиццерию позвонить. |
Цитата:
п.с. Надо обязательно "вытянуть" Sedobora и Doka |
Цитата:
Это если будут другие предложения. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010