![]() |
Re: Рыбалка в Херсоне
|
Цитата:
:-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Рядом и в разрешенных местах можно найти судака на джиг. В воскресенье с обеда с Димой Славутич взято на джиг, было пару откусаных хвостов и стягивания пиманки Долучення 103309 |
судачёк!!!:super:
все обещаю жене показать какой он вкусный))) она до замужества знала только 2 вида рыб: карась и большая какае-то))) а ща уже и тарань, и густырь знает... и лёк зачем нужен в ухе ))))) |
Херсон!!! Погнали завтра на окуня в низовье? Всё равно сейчас больше ничего не клюёт, а то, мы что, стареть стали? Не выехали на НГ на воду. Ну, давайте, трезвейте, поднимайте жопы, 2 -го января на воде... костёр, свежая рыбка, вы же знаете как это вкусно... погнали, а?
|
Цитата:
|
Таааааккккк, поехал на причал.......
|
У темі 2 долучень
был на речке в районе 12,00 дня
при мне мужики минут за 10 трех пиписечных окуней вытянули вобще сказали клевал слабо на фото цюрупинская чайка цюрупинская конка стоит только местами лед тонкий сильно |
Блин Вовчик я с огромным удовольствием но 9 пр стоит! я предлогаю зимнююю рыбалку на медном озере числа 11-12--13-14-..... а там и анестэзия гы-гы!!! Пингвины вперёд!!!
|
Был. Лёд см.3. Если найдётся ещё один "сумасшедший" я готов прорубиться до чистой воды и выйти :-)
|
только не 3 числа у мня охота. в остальные дни я с тобобо !!! записуй в команду!!
блин я ещё пью за нас и за Фрегат!!! |
У темі 1 долучень
р.Кошевая
|
Дорогие Друзья! В Николаеве уже не первый раз слышу, что в районе Кизомыса, то ли уже создана, то ли будет создана в самое ближайшее время то ли заповедная, то ли для рыборазведения какая то ЗОНА... Короче рыбалке капец... Проясните ситуацию, может кто в курсе? Заранее спасибо.
|
Нерест 2016 - Херсонская область
уже не за горами Федерация подводного спорта Херсонской области - Нерест 2016 - Херсонская область |
http://www.khersonryboohorona.gov.ua...%202016%20.doc
Снова радость приподнесли рыбакам.Но есть и разрешение на пром.лов..там вообще полная анархия.. Добавлено через 31 секунду http://www.khersonryboohorona.gov.ua...202016%201.doc |
Херсонцы что то слышно с клевом карася?
|
В выходные вроде не плохо половили карася по Цюрупинской конке в районе дач
|
В районе Кизыма нет инфы?
|
Цитата:
|