![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Цитата:
К примеру мясо шашлык, крылышки и прочее, можно приготовить в первый "празничный" вечер, так сказать встреча и открытие мероприятия, в принципе будет основная масса участников. А водку будут пить на протяжении всех и однозначно не все, некоторые не исключено что вместо рыбалки :-) По этому считаю что мясо без водки в общак логичней, чем мясо + водка. Вариант на себя и того парня, как по мне тоже приемлем. Добавлено через 9 минут Цитата:
Рыб инспекция своим приказом разрешила ловить пузанка. Обл рада или Горсовет, под копирку издал приказ нерестового запрета. Два документа друг- другу противоречат, с юридической стороны один из них имеет "верх" (не знаю какой). Во время нерестового запрета на моторе возле нерестилеш всегда было запрещено ходить, но на дачи и отдых все ходили и никого это не останавливало. Вот и получился этот дыбелизм с веслами, через недельку все про него забудут и будет все как и раньше. |
Цитата:
|
Опять не в тему,извините, но не могу не спросить- как вы ловите пузанка? Может он и у нас есть? Никто не пробует просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С работы не отпустят, директор фанатик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезно, ему 66 , он мой отец, кроме акробатики его ничего не интересует.Мы на все праздники работаем, один выходной суббота, и то под вопросом.
|
Цитата:
|
Не знаю, за столько лет не спрашивал, у нас приказы не обсуждаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: А пива наверн каждый на себя и на того парня? |
Цитата:
Кстати, Херсон, надо бы выбраться на поляну, порядок там навести, наверняка после Пасхи и майских там куча мусора, неудобно перед иногородними будет. |
Цитата:
|
|
Есть желание поучаствовать в этом мероприятии, буду с товарищем, я так понял что ночевка в лодках-палатках? Выезжаем с Днепра, есть два свободных места в машине, ну и если вчетвером ловить удобно двоих в лодку возьму. Пузанки раньше не ловил, может кто сделает четыре снасти, готов купить на месте?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010