![]() |
Re: Херсонский пузанок!!!
Денис,был сегодня на против 15причала за три часа 2кг
|
Судя по результатам голосования,перенос даты соревнования состоится,но теперь вопрос - на какую дату?
|
Цитата:
|
Та у нас его тоже нет, пока! А тот что я покупал, так это Ваш, херсонский, сам продаван с Херсона, НО цена? Чего же у нас 25, а у вас аж по 35... писец...
|
Цитата:
может спрос разный. У Вас многие знают что это за рыба? |
Новые цифры.
Раннее утро 7,6 пузанков на один человеко час :-) |
я проголосовать не смог:smuschenie: Вы меня выгнали??:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развед данные.
Набережная (сейчас), 40мин наблюдения, результат нулевой, ловит порядка 10ти рыбаков. Добавлено через 7 минут Цитата:
Пойдет пузанок будем голосовать. Я планирую быть на воде и 23-24 |
Цитата:
По сути, остаётся 29-31. Прикрутите тогда опрос или как понять когда? Вам хорошо, а нам что делать? В Херсон переезжать на ПМЖ? Я хочу хотя бы за неделю знать дату, внесите ясность, пожалуйста. |
Надоело, хватит толочь воду в ступе. Соревнования Херсонский пузанок переносится на 29.05-01.06. Соответствующие изменения внесены в старттопик. Кто хочет пусть жалуется или возражает. 15-17.05 Херсонская братва будет на поляне, кому не подходит 29.05-01.06 велкам на поляну в эти выходные.
|
Прошу меня удалить с таблицы, в связи с отьездом на работу. мне жаль:-(:'(:'(:'(
но с 15-16 по 17 буду на поляне!!!! |
Цитата:
|
Ага уже точно, и завтра еду покупать секретные инградиенты для "приваротного зелья", т.е. вкусного борща!!!
|
Цитата:
Костя, я же вроде ясно написал что скорей всего соревнования будут 30го. Добавлено через 5 минут Что за кинокомедия, кто то в ручную корректировал голосовалку? (есть такая возможность у модераторов просто добавлять голоса). Показывает 11за и 11 против, на самом деле 11 за и 7 против. Специально сделал голосовалку открытой что бы было видно кто голосовал. Итого за перенос dberegovoy, Dillann, DneprZDN, DOK, sofyart, tavrik1, vlad2002, Влад Вихрёв, Димон Мамон, Славутич, Торпедоносец - 11 голосов. против переноса Dimonchik, Konstantin 69, Mamros, Pandimm, Александр В, Андрей Херсон, БОНДЫК - 7 голосов. |
о, теперь видно кто за что голосовал! класс:->
Dimonchik, Konstantin 69, Pandimm, БОНДЫК, ждем вас на поляне послезавтра:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, порядок наводили на второй поляне, на первой были люди.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010