![]() |
Re: Днюха клуба в Херсоне 2015!!!
Меня с половинкой внесите.
Да и пора уже голосовать за место проведения. |
Херсон!!! А как на счет завтра пивка попить и обсудить?
|
:za:Пивка попить с друзяками - это завсегда
|
Я на работе, Мамрос уехал. Крава Малый в городе вроде
|
Есть предложение собраться в "Мангале" оценить обстановку так сказать.
|
У темі 3 долучень
Заходил сегодня в 7 Небо, озвучили цену в 200гр с человека. Мягко сказать засомневался, меня убеждали что еще и останется:-) По алкоголю в эту сумму входит
вроде 100 грам, потом можно все свое. А также можно свои продукты, тоже приготовят. Меню нормальное что закажем то и сделают. Зал не большой, тихо и спокойно, Предложили также чтоб взяли свою флешку с музыкой, если хотим чтоб закрыли кафе то 200 гр в час. но это лишнее там останется 5 столиков сверху. Думаю в 300-350 вложимся. А потом ехать куда угодно транспорт с меня. |
Меня с женой прощу предворительно внести в табличку, надеюсь нам нечего не помешает. А по поводу пива завтра :za: в котором часу собираемся????????
|
Цитата:
|
Только что был в Мангале, в принципе мне понравилось. Условия на закрытие зала для нас всего 250 грн. на стол/чел. Спиртное 1 бутылка водки их, всё остальное наше. Цены очень приемлемы. Собираемся сегодня в 17-30. Оценим и думаю остановимся на Мангале.
|
Да, там уютно, вкусно и относительно недорого.
|
К сожалению с пивом пролетаю, ребенка на занятие нужно вести и кумовья в гости идут. Вы там за меня парочку бокалов дернете!!!!!:drinke:
|
Афигеть. Мы что вдвоём с Седобором там будем?
|
Цитата:
|
Мангал - бомба! Кухня - офигенная как по мне. Более детально Володя раскажет, т.к. с телефона не очень ужобно. С коньячком, пивом, мясом и другими закускми получилось в районе 270 грн с человека. Обьелись, еще и осталось прилично. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже запишите. Кстати, кто то уже деньги собирает? Завтра буду в Херсоне, могу сразу закинуть.
|
Судя по всему, придется в Херсон на Днюху Клуба ехать... :friends::friends::friends:
|
Форсаж и ночная экскурсия на маршрутке остаются в обязательной программе?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010