![]() |
Днюха клуба в Херсоне 2015!!!
Дата проведения 5 декабря, место проведения пока в поиске.
|
Re: Днюха клуба в Херсоне 2015!!!
Мне, конечно, лучше на сутки, а там как коллектив решит. А "весёлая маршрутка" в этом году анонсируется?
|
Полностью "ЗА", на сутки. Даже если и иногородних никого не будет - все равно это дешевле чем кабаки всякие непонятные, ну а там глядишь и до утра засидимся))) А то кабаки-кабаками, но всё равно это не то. А так и экономичней, и удобней, и не зависимо ни от кого.
|
:za:
|
Блин, а она походу не работает, телефоны не отвечают, народ на форуме пишет что всё закрыто
Развлекательный комплекс п.с. нашел хозяев, они закрылись в мае на ремонт, буду прозванивать время от времени. |
А когда днюха ?
|
5-го декабря :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за только маякните кому и когда сдавать.
|
Цитата:
Мы всегда рады видеть в клубе новых водомоторников, но согласно правил нужна личная встреча до клубного мероприятия, благо времени ещё навалом. Судя по нику проживаешь где-то в районе "дачи" поэтому будем благодарны за информацию когда на даче закончится ремонт. Добро пожаловать :-) |
Всем добрый вечер. Сегодня проезжал по Ленина в районе Карла Маркса , увидел название ТИХАЯ ГАВАНЬ. Вроде как длля отдыха, могу заехать узнать что по чем. Отпишусь на неделе.
|
Вова, набирал молчат. Ты писал что вышел на хозяина, пробуй может что прояснится
|
Цитата:
|
Походу "дача" уже не откроется. Давайте начнём регистрацию и поиск места проведения.
И народ, давайте подключайтесь к обсуждению. |
село Правые Саги
далеко пипец дорого пипец но прикольнооо (зоопарк,кафе, баня, гостиница, даже рыбалка есть) читать с 8 пункта до конца (последний пункт ) Услуги и цены в конном клубе Гран При, Херсон — стоимость конной прогулки и аренды лошади - Конный клуб «Grand Prix» |
Мы пробивали в прошлом году Гранд Прикс, дорого и не очень для большой компании.
|
Вова,давай для начало прикинем сколько нас будет.
Без иногородних думаю в20 чел Будем искать кабак или дом? Меня с Юлькой в таблицу |
Цитата:
:garmonist: |
Я+1 в таблицу плиз. если дача отпала (о чем очень жаль) и мы в кабак пойдем, предлагаю к моноброви, я думаю что там договоримся вообще по минимуму (по сравнению с прошлым годом), и попросим закрыть тот голубой)))) зал что б нам никто не мешал
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010