![]() |
Re: В херсонской области сильно упал уровень воды
Цитата:
|
После переписки с Андреем в личке,принял решение ,
цитирую : Я----"Вывод делаю следующий: нечего ныть на перепад уровней, поскольку это производственные издержки енергодобывающей промышленности, нужно приспосабливать (адаптировать) свою лодочную стоянку!" Ну и ждать ГЕС2:za::cool2: Добавлено через 5 минут Цитата:
Или бухту нашу под стоянку автомобилей планировать:smuschenie::-)) |
В это году уровень воды самый низкий за последние , забыл, но вроде 70 лет. Могу ошибаться, уточню позже у компетентный людей. Воды хватит, на счет стоянки говорить не могу, надо изучить план строительства и сделать выводы.
Да еще по воде, есть мнение, что природа циклична, и после выборов..., э о чем это я, а, после сухого года будет мокрый, будет снег зимой не только у нас но и соседей с Белорусии, это тоже играет роль. Так что зима покажет, а может начнется с осени. |
Были сегодня на воде, в принципе уже нормальный уровень воды, низкий, но совсем не критичный.
|
Цитата:
Не понравился уровень воды, тему создали, начали обсуждать, БАЦ, и уровень уже почти нормальный! :cool2::friends::-P |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Не только у нас на форуме обсуждается
Вот сегодня получил свежий журнал и сразу вспомнил Андрея:-) Не..., я ВСЁ, я уже поверил , но дымок все одно идет:-)) И еще про Беларусскую рыбку ... . Каховскому блин негде пополняться!:-C |
Был на воде и вчера и сегодня так вчера уровень по более был
но вчера не было течения (вечером) сегодня в тоже время течение присутствовало но уровень уже был ниже охраник на причале сказал что за сутки уровень меняется по три раза а с завтрешнего дня еще и ветер обещают восточный что тоже способствует понижению уровню воды в Днепре |
у нас третий день дует без перерыва, давно такого не было, видать кто-то, что-то про...срал и теперь вам подливают в спешке...
|
12.водосховища. Український гідрометеорологічний центр
|
У темі 3 долучень
Только что заезжал на причал с водой совсем грустно,
даже сделал пару фоток, под шлагбаум еще в субботу заезжал на моторе. (как я и писал выше восточный ветер за воскресенье выдул последнюю воду в море) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лодки надеюсь покрыты необрастайкой? =-O |
У темі 1 долучень
Ехал вчера с рыбалки,утром через третий затон,по протоке, проехал,вечером же, пришлось включать мелководный режим,потихоньку еду через протоку,постоянно смотрю на воду,что гонит винт.
Вдруг меня решает обогнать водное такси, гружонное дачниками. Такси - прогресс + хонда 50,включил мелководный и полный газ,из под винта - грязевой фонтан с ракушками(хоть бы винт пожалел,да и систему охлаждения). Я,тихо посторонился,пропускаю,поровнялся он со мной и я вижу что мой днепр подсасывает к его прогрессу,как я не старался вывернуть,таки бортами чирканулись,потом я сразу встрял в камыш(протока акурат под две лодки). Человек видимо экономит топливо,дабы не объезжать вокруг острова,где-то метров 700-800 !!.... Приехал на причал,под подвеску-то я заехал,но вылезти на верх.....пришлось вспоминать навыки альпинизма. Ветер сегодня еще свежее..... Долучення 101830 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010