12.12.2015, 07:46 | #1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
|
Тендровская Коса (Тендра) - кемпинг
Всем привет!
В принципе сабж и был причиной покупки надувашки)) Имхо дешевле чем вертолет Ребят подскажите (кто ездил) как лучше добраться на Тендру? Через Рыбаковку (Николаевская обл), Железный порт или по Днепру? Я по карте прикинул, если из Рыбаковки то по суше 150км + 30км морем, а если из ЖП по суше 90км + 40км морем, вроде как дорога в Николаев получше но и загруженность больше. Если по Днепру то пилить 120км по воде, как-то страшно если поломка, далеко грести. Тоже самое из Рыбаковки стрем берет, практически открытое море хоть и ближе. Все же склоняюсь из ЖП вдоль побережья, вроде как безопаснее будет, но смущает спуск лодки в ЖП на воду, я там слипов не видел. И второй вопрос. Тендра - это черноморский биосферный заповедник, туда требуется пропуск. Где его взять? Или палаточникам и лодочникам можно не париться на этот счет? |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (12.12.2015)
|
12.12.2015, 12:54 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Re: Тендровская Коса (Тендра) - кемпинг
А клуб собирается на Тендру? P.S. Вчера сидели обсуждали лето. Всем еще раз хочется на Змеиный. Но был и вариант дойти до Змеиного от Киева по воде. Варианта Тендры не было. Но еще время на обсуждение есть.
12.12.2015, 13:28 | #4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
А мне бы было интресно Очаков(Николаев?Херсон?) - Скадовск. Плюс-минус по маршруту Варяга и Ко. Хотя, против Змеиного ничего не имею
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.12.2015, 18:50 | #7 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Вот как раз самое время!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Konstantin 69 (12.12.2015)
|
13.12.2015, 01:52 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
|
Ахаха, меня зимой жона не отпустит))) А вот в Мае, кемпинг самый прикольный, не жарко. Поглядел я видосы Тендры, вроде берег не песчаный (ракушка), теоретически можно лодку на транцевых колесах затянуть до палатки. На Кинбурнской косе там песок, что тоже гут, но только для туловища) Я кемпингом езжу семьей: двое детишек и моя вторая половинка головного мозга)) Для них 120км по реке, при том что мы будем наваливать под 25км/час, то как-то долго для них получается. Либо как вариант по пути завалить на огонек в гостишку на воде, например в Збурьевский Кут, думаю вариант. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Донная коса | sit2005 | Архив | 11 | 25.09.2017 02:06 |