![]() |
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
Тот новострой практически никаким боком к первому уже не относится, в далекие годы там тоже был первый, затем сократился. Этот новострой частный, там углубляли дно, цена там космос(порядок цифр не знаю, но поговаривали что необходимо было выкупить подвеску и затем просто оплачиваешь месячные оплаты, что сейчас там не знаю), но там заполнено 5% мест за пару-тройку лет, остальное все пустует, пустует наверника не просто так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сорри - считал что это он и есть
|
Цитата:
|
Sergii79, 2-ой почти не виден с моста...
Angler2012, скорее всего спрашивает вот за это http://s020.radikal.ru/i715/1701/7d/742cf811fa01.jpg Добавлено через 1 минуту tyrbo77, уже все объяснил))) |
Sergii79,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я почему то посчитал что это 2й но увы... однажды был там смотрел лодку когда искал себе - показывали ребята с первого( это было несколько лет назад), заходили и выходили тоже через 1й причал. Рассказывали что эту территорию подтянул сын какого то прокурора, и они как то немного беспокоились за то что и их причал отожмут, но все так и осталось - вот такая байка - а правда или нет хрен его знает :-)
|
Цитата:
|
Слышал цена подвески там около 7000$.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему вас так шокируют эти цифры? Подвеска -подвеске рознь. Я в свое время одну свою подвеску продал за 3000, добавил- и купил другую за 5000 дол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOK, под большой параход и цена будет соответствующая -согласен! НО например 7000 долл за подвеску под Крым...:neznayu: "немножко" дорого!
|
На моей теперешней подвеске раньше висел 6-ти метровый катер- и полностью вписывался в ее габариты. Теперь висит мой 4.5-метровый "сморчок":-). Я ж говорю- брал с заделом на будущее.
|
А кто может кинуть карту всех лодочных причалов и яхт-клубов у нас в Херсоне?
Буду благодарен |
продается на втором причале - подвеска зашитая мостик напротив охраны.
|
https://vk.com/wall-14331025_158601 что буксир даст?, течки нет там, корпусом затем расталкивать льдины что б выйти на большую воду...
|
Цитата:
а на причале хочу посыпать соли дорогу до выхода-может поможет, если нет, то завтра потяну по льду на лафет, уж больно на воду хочется!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010