![]() |
Re: Фрегат в Херсоне.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера совместили день рождения Малого и выездную встречу Фрегата,
Щас пацаны попросыпаются повыкладывают фотки, щас иду Костю в Симферополь провожать, тоже обещал фотки поскидывать. Е.анутся, как классно вчера отдохнули :-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Был рад всех встретить:cool2:
|
У темі 10 долучень
Пиво вчера затянулось, ток добрался до компа. Димон особенно эпичен на фотке)))
|
У темі 6 долучень
Наконец отоспался с дороги, собрался с мыслями, упорядочил впечатления.
Мужики, херсонцы, вы лучшие!!! Честно говоря, эта встреча одна из лучших в моей жизни. Море ярких радостных впечатлений, теплота отношений, незабываемая природа Херсона, что может быть лучше. Так классно я давно не отдыхал. Всем огромное спасибо, надеюсь, что эта встреча не последняя. Одно могу сказать уверенно, Херсон - город мечта. Такие места, природа, а самое главное, люди это неповторимо ! До глубины души поражён вашим гостеприимством и добротой!:*-)%* Ну и от себя немного фоток добавлю |
Доброго времени суток! Почитал Ваш форум и увидел уйму интересного, особенно заинтересовали походы. У меня вопрос к представителям клуба" Фрегат ". Скажите смогу ли я принемать участие в Ваших мероприятиях, не являясь членом клуба?
Учитывая специфику моей работы,часто в отьезде. |
Легко. В декабре пятилетие клуба, приходи. Следи за новостями где мы собираемся, но то что будет весело - проверено годами :-)
|
Спасибо,я бы с удовольствием,но буду дома только после 10 января.мониторить форум буду по возможности.Вас прошу не забывать отличную затею с походом на запорожье.
|
Просматривая отчеты понимаешь что "здоровая печень" особенно актуальна))))Сорри за флуд.На форуме года полтора..В живую знаю Дениса и Андрея..(Херсон)...Фрегат -рулит))))
Добавлено через 8 минут Кстати вопрос...В зимнее время Фрегатовцы только читают и вспоминают сезонные уловы????Про закрытие сезона знаю...а про открытие зимнего не слыхал??? |
Цитата:
на самом деле Херсон сезон не закрывает - выходим круглый год. а когда лед даже на 7м причале уже есть, тогда приходим на причал и по рюмочке:ok: http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=2893 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=2897 |
Херсонцы привет! Принимайте пополнение :*-)%*
|
Цитата:
|
Вливаться необходимо! Причем на воде!;-)
|
Скоро буду дома, буду опробовать новый моторчик Парсун 25. Жду не дождусь :-) В том году повесил но толком не успел прокатиться даже.
|
Завтра монобров открывает бар - Пивовар. Давайте соберёмся :*-)%*
|
Цитата:
|
Я к 18-ти подтянусь
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited