![]() |
Фрегат в Херсоне.
Херсону ПРИВЕТ!!!! Как там у ВАС продвигается дело с Популяризацией Клуба??? Смотрю на Форуме...все больше людей из Херсона!!!! Так держать!!!!!
|
Re: Фрегат в Херсоне.
Привет!!!!!!!!!!!!
Как то не очень, кроме 1й полноценной встречи и наклеек вроде как дело не пошло. Но опять же все в наших руках. Кто хочет тот находит желание и возможности, а кто не хочет отговорки!!!! |
просто сезон закончился, вот и затихло все. Я вот на выходные выезжал - никого из фригатовцев не видел. Зато два толстолоба поймал:-P
|
Как раз с тобой Андрюха на воде само часто перисикались, правда у нас немного подходы не совпадают "На рыбылку" vs "Рыбу ловить":-D:-D:-D:-D
Седобора (Серегу), тоже часто встречал, правда жаль не было ему когда (с мотором возился) |
Да, хотелось бы чаще на воду , но беда с мотором. Зато лодка с наклейками на сервисе стоит и сайт рекламирует:-)
На машинах наклейки маленькие, надо на все заднее стекло сделать |
Цитата:
|
а как можно увидеть (и можно ли) всех пользователей форума из г.Херсона?
сколько нас всего? |
Цитата:
Навскидку, по поиску в базе буквосочетания "ерсо", выдает 97 человек. Естественно это не только сам Херсон, но и Херсонская область. Но ведь кто-то мог и скрыть свое истинное местоположение... Ну и т.д. P.S. Если верить базе - Вас 97 |
Цитата:
|
Цитата:
Если чуть точнее - "Сообщество"->"Пользователи"->"Поиск пользователей"->"Расширенный поиск" Ну дальше по тексту. Кстати - наберешь в строке поиска "ерсо" то все 97 человек и найдешь... P.S. Сам не знал про такую возможность. Спасибо Сергею!!! :friends: |
блин, даже не догадывался, что так много здесь Херсонцев. Активных то человек 10, не больше.
|
Привет Херсону. Там в ВАШИХ краях...и на НАШИХ просторах....появился кандидат дмитрий22 Принимайте его там у себя :-)
|
Цитата:
|
Поздравляю Всех херсонских членов клуба с Новым ГОДОМ. Всем здоровья и счастья. Хочу быть членом клуба.
|
Я уже кандидат в клубни.Спасибо за оказанное доверие.
|
Сегодня утром (начало девятого) догнал маршрутку с фрегатовским логотипом!!!В районе консервного..по ходу17-я.или первая...поймаю-сфоткаю)))Просьба отозваться водителя...
|
Димон-Мамон, у него их две!
|
Моя. Тезка Вы бы наклейки организовали на свое авто. Своих надо знать.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Выход, скачать макет на флешку и у любых рекламщиков вырезать на плотере. В архиве локотип в форматах Adobe Illustrator (*.ai), Corel Draw (*.cdr), AutoCAD (*dwg) Долучення 61356 p.s. http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...tml#post279725 Вот пример гравировки логотипа на ламенированной фанере, кому интересно маякуйте в личку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010