![]() |
Re: Встреча Фрегат Херсон 2012. Новый сезон!!!!!!!!!!!
короче! давно я тут не появлялся. из-за дачи некогда:->:->:->
я за любой кипишь кроме голодовки. на дачу - так на дачу. дача на пудовой протоке, а не на военке. и у родителей дачи никакой нет (путаешь с Вадимом Чипом). Разместить в доме можно около 10 чел. плюс локи. смотрю, 16-17 половина фрегатовцев не может. не беда. кто будет в том краю - всегда вэлкам:*-)%*:friends: я буду там с 15-го вечера по 17-е вечер. Мамроса точно не будет, Мамон - не знаю пока. А всей бандой можно и позже собраться. к примеру на следующие выходные 23-24.06.12. Уж тогда и нарыбачиться:russian::russian::russian::garmonist::-D |
Цитата:
Попробуй на 7й тогда подехать, там как бы ценовая политика способстовует что бы совкопром от туда уходил... Можешь Андрей_Херсон попросить узнать, он там стоит |
Цитата:
|
Мылюсь 28-29.06 с детьми и если получится с Лешкой(Leshiy72) выйти с ночевкой удочку позабрасывать. Еще не знаю куда, предположительно к ж/д мосту. Может еще кто на воду выйдет? Можна будет пересечься. Кто может местечко нормальное подскажет с тенью и песочком (шоб дети побрехались)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27-29 будем с Мамросом на Тарханкуте крабов пугать перегаром.
Если кто будет в тех краях - набирайте, выпьем по 50:russian: |
Цитата:
|
А я б такой, чтоб собраться уже Херсонской ячейкой. А? Да так, чтоб под мелкий дождик и полный штиль. Костерок, пэлтык, рыбалочка...:-)
Где-то в начале сентября. Кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за! Уточняйте время и место и будем подгонять работу! :*-)%*:russian::garmonist:
|
Цитата:
З.Ы. Короп интересно, но снастей нет, а хышника потягаю, А Леший на коропа точно пойдет |
Предлагаю.
время: числа 8го или 15го. место: 1)Ингулка, Змеинный остров, район Понятовки, угловая поляна. 2) Конка район Цюрупинска 3) Конка район 3го затона 4) Кошевая район Днепровского 5) Чайка район Г.Пристани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такой чтобы на Змеиный дернуть 8-го и 9-го, а еще лучше с пятницы вечером. А сколько туда км, а то у меня не 4-х тактник, жрет шо не в себя.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010