Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Яхта Lady M ll (http://forum.fregat.club/херсон/5839-яхта-lady-m-ll.html)

lom_her 12.08.2012 19:28

Яхта Lady M ll

Сегодня напротив набережной г. Херсон бросила якорь яхта Lady M ll
Я глянул в интернете и нашел, что чартер этой яхты стоит 180000долл. в неделю.
Кого это интересно к нам принесло?

Lady M II Yacht Charter - Hakvoort Luxury Motor Yacht

Viking 12.08.2012 20:44

Re: Яхта Lady M ll

Посмотрите повнимательней, нет ли на борту наклейки или флага "Фрегата"?:-))

lom_her 12.08.2012 21:13

Нет, не было. Но жутко интересно где взять информацию кто арендует данную яхту сейчас.

DVM 12.08.2012 21:16

а зачем????

dberegovoy 12.08.2012 21:18

Вчера красиво прошла на глисе возле Гидропарка.
Волна была не слабая

lom_her 12.08.2012 22:16

Цитата:

Допис від DVM (Допис 132539)
а зачем????

для того, чтоб людям разъяснить, кто такой богатый к нам приехал и зачем. потому как от таких визитов ничего хорошего ждать не приходится.

Valeron 13.08.2012 08:06

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 132530)
Кого это интересно к нам принесло?.....

Это Киевская братва отдыхают на Кизомысе (Гониво,Бондык и Саня Фикс ),а в Херсон пришли за холодным пивом, заодно с Херсонским филиалом :friends: повидаться :*-)%*,пока Кузьмичь с Абрамовичем раков ловят...=-O=-O:)-(:

@lexandr 13.08.2012 08:23

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132571)
Это Киевская братва отдыхают на Кизомысе (Гониво,Бондык и Саня Фикс )

Они самые :) :) :)

Sedobor 13.08.2012 08:29

А Шо, мы всегда рады!:ok:

lom_her 13.08.2012 09:49

LADY M I I - Vessel's Details and Current Position - 1004819 - 538070743

А яхта-то идет в Запорожье. Успела побывать уже в Ялте и Одессе.

БОНДЫК 13.08.2012 10:05

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 132550)
для того, чтоб людям разъяснить, кто такой богатый к нам приехал и зачем. потому как от таких визитов ничего хорошего ждать не приходится.

"что Вы курите товарищ Сталин . . ." :->:->:->

lom_her 13.08.2012 13:10

Я просто занимаюсь новостным ресурсом, поэтому и интересуюсь

TROPP. 13.08.2012 17:45

А потом Вау сенсация со ссылкой на сайт и прошло поехало - прощай Чарли зубочистка..:protiv:..Хочу напомнить что старший сын нашего президента -водномоторник и просто яхтсмен. И потом в мире достаточно богатых людей которые могут себе это позволить.%OD

Fix 13.08.2012 17:50

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 132571)
Это Киевская братва отдыхают на Кизомысе (Гониво,Бондык и Саня Фикс )

И тут спалили! =-O=-O=-O:dcanon:
Откуда утечка информации? :hunter::hunter::hunter:

DOK 13.08.2012 20:38

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Fix (Допис 132647)
И тут спалили! =-O=-O=-O:dcanon:
Откуда утечка информации? :hunter::hunter::hunter:

Санечка, прости! Это я тебя увидел, когда этот кораблик мимо моей дачи проходил...:smuschenie: А что, я ошибся?=-O Это разве не ты красными труселями с верхней палубы машешь?=-O

DOK 13.08.2012 20:41

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 132584)
"что Вы курите товарищ Сталин . . ." :->:->:->

Действительно, Николай! Просто не гоните и не ищите везде криминал и негатив. Кто-то отдыхает, кто может себе это позволить...

lom_her 13.08.2012 21:39

Цитата:

Допис від DOK (Допис 132677)
Кто-то отдыхает, кто может себе это позволить...

Ну да - покращення в действии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від TROPP. (Допис 132643)
Хочу напомнить что старший сын нашего президента -водномоторник и просто яхтсмен. %OD

А еще он мог стать хорошим столяром, например или сантехником или агрономом. Но вот незадача - папа президент наложил бремя.
Приходится интересы подтягивать под статус.

DOK 13.08.2012 21:47

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 132682)
А еще он мог стать хорошим столяром, например или сантехником или агрономом. Но вот незадача - папа президент наложил бремя.

Ой, Коля, ох... А еще он мог стать хорошим врачем или учителем... А Вы тоже могли стать хорошим столяром, сантехником или агрономом, но занимаетесь новостями. А я мог стать хорошим проктологом, но вот не сложилось и я стал хорошим... в общем, другим хорошим врачем. Так о чем эта полемика? Если бы у бабушки был йух- она была бы дедушкой, не так ли?:smuschenie:

lom_her 13.08.2012 21:59

А причем здесь вобще сын нашего президента? Какое он отношение имеет к теме?
Яхта сына Януковича в длинну 17м и стоит на порядок ниже той, из-за которой была открыта тема.
А яхта самого президента не дотягивает до 30м, что опять же меньше чем Lady M 2
Поэтому интерес к личности арендатора 50м яхты вполне оправдан.

DOK 13.08.2012 22:03

Это я писал? Или я чего то недопонял?
Цитата:

Допис від lom_her (Допис 132682)

Vitaliy M. 13.08.2012 22:11

Пацаны не сортесь, мой кораблик :-P, взял для моря, Тракер оставил для рыбалки на озерах:-)), вернусь выставлюсь.

Андрей7 14.08.2012 20:48

Не знаю могу ошибаться но по-мойму ета красавица утром стояла в Запорожье!

lom_her 14.08.2012 22:08

именно так. Она и направлялась из Алушты в Запорожье.

Сергей Торба 14.08.2012 22:32

Собираем инфу для новостей ?!

lom_her 14.08.2012 23:27

Я просто думаю, что какая-то гнида - чиновник или его родственник имеет смелость рассекать по стране на подобной яхте. А при этом размер потребительской корзины неизменно падает," так как постоянно падает цена на продукты питания прочее". С каждым днем страна живет все лучше и лучше. И все граждане с благодарностью внимают нашим лидерам правительства и парламента.
И я не рад тому что сын президента такой разносторонний парень и яхтсмен и гонщик. Предыдущий сын тоже был редкий умница в плане новых машин и красивых баб.
И мне не понятна некая "отмороженность" участников дискуссии, потому как я понимаю нет среди нас тех, кто свой хлеб получил без труда и усердия.

Vitaliy M. 15.08.2012 00:16

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 132861)
Я просто думаю, что какая-то гнида - чиновник или его родственник имеет смелость рассекать по стране на подобной яхте. А при этом размер потребительской корзины неизменно падает," так как постоянно падает цена на продукты питания прочее". С каждым днем страна живет все лучше и лучше. И все граждане с благодарностью внимают нашим лидерам правительства и парламента.
И я не рад тому что сын президента такой разносторонний парень и яхтсмен и гонщик. Предыдущий сын тоже был редкий умница в плане новых машин и красивых баб.
И мне не понятна некая "отмороженность" участников дискуссии, потому как я понимаю нет среди нас тех, кто свой хлеб получил без труда и усердия.

Николай, Вы безусловно правы в своих изложениях. Но эти "гниды" давно уже не откого не шифруются, а и наоборот устраивают всяческие показухи вертолеты, площадки, кортежи ... и все давным давно, как это не прискорбно, не обращают на это внимание. То, что Вы потратите кучу времени, выясните кто катается на яхте, не кого не удивит эта фамилия, поверьте, мы всех этих гнид знаем не только по фамилиям но и в лицо. Вот это Вам и хотят сказать учасники дискусии, это не отмороженость поверьте, все мы здесь как Вы правельно выразились, сами в жизни роем землю. А если у Вас есть возможность и времья собирать инфу и продвигать ее в массы, лучше сделать это в другом направлении, к примеру в том которое задал Larik в теме охренеть ЧЕРНОБЫЛЬ ЖДЕТ ВТОРАЯ КАТАСТРОФА? (07.08.12 15:58) я думаю это более серьезный вопрос для масс, да и тем таких у нас к сожалению больше чем рыбы в Днепре. Хоть они и связаны напрямую, но с этой стороны для народа будет наглядние.
А если Вы убете свое время, выясните что какой то иностранный бизнесмен решил походить по Украине на яхте, вообще у Вас отобьет желание заниматься этим дальше.

П.С. СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0