![]() |
Re: День рождения клуба в Херсоне
Цитата:
я этим двум чувакам уже давно об этом говорю. Ну-ка быстро заявы пишите>:->>:->>:-> Добавлено через 1 минуту По теме. Я согласен и с Седобором насчет Зари и с Бондыком насчет Кизыма. Предлагаю не отказывать себе в удовольствии и отметить и там и там!:happy: Одно другому не мешает. |
Цитата:
|
Всем привет, согласен отпраздновать но больше предпочтения в Заре. В кизым не выберусь чисто из бытовых проблем, а в Заре вечерок то что надо с коньячком :za: :russian::*-)%* +1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пусть у вас всё сложится!И тогда можно(подумать) бы, как-то по Скайпу обмен поздравлениями сделать. Типа прямой мост.
|
Цитата:
|
Серега и возьмите уже "зеленки" побольше для кое-кого!!!!:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)):ploho::ploho::ploho::ploho::ploho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подведем временный итог.
Празднуем в Заре 1 декабря. Участники (табличку уже пора сделать модерам): 1. Я 2. Димон Мамон 3. Мамрос 4. Седобор 5. Шогот Так и не понятно будут или нет: Влад Вихарев и Angler2012. Пока так |
Табличку создал в первом посте. Вопрос мы сами или с половинками, решать надо быстро количество людей и бронировать столики, время сбора, культурная программа или просто отметить и пообщаться.
|
Я буду.
|
Моя половина не хочет. Буду без ансамбля, самбля, одинбля:-)
По времени все равно. Может часов в 15-16? Программа... не думаю. Просто соберемся, пообщаемся, подымем пару рюмок за клуб, а дальше - как пойдет)) |
С Андреем согласен по поводу рюмок, а там будем импровизировать :cool2: Тоже буду один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У нас же все таки водно-моторный клуб Фрегат, а не клуб алкоголиков Фрегат :-)):-)):-)). Хотя иногда создается впечатление что все в точности до наоборот :russian::russian::russian::-)):-)):-)) |
Я пока не знаю буду занят или нет:-):smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010