![]() |
Re: День рождения клуба в Херсоне
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток всем форумчананам клуба! поздравляю всех днюхой клуба!!!! и желаю всем всего самого наилучшего! я совсем недавно зарегился тут на форуме и в клубе, и уже почерпнул для себя очень много интересного. в нескольких постах проскочило что-то типа "приходи пиши заяву......" и у меня соответственно возник вопрос - для членства в клубе надо писать заяву или достаточно тут зарегиться?
|
Цитата:
|
К сожалению не получится у меня прийти в Зарю :'( В 13:00 выезжаю в командировку... :'(
|
Ребята! С праздником Вас всех!!!!!!!!!!! Удачи взаимопонимания и дружбы!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist:
|
Цитата:
|
Серёга удали это сообщение завтра, ладно? Мужики это было реально СУПЕР. Правда рёбра слева немного болят, сильно я в поворот не вписался, но на третьем круге я был первым и не важно что пришел последним :cool2::cool2::cool2:
Кто помнит что мы там Вике диктовали в книге жалоб????? :giveheart::giveheart::giveheart: Кстати, все целы? Ну а вобщем :o):o):o):o):o):o):o):o):o):o):o) P.S. Вы не поверите, у меня сегодня у бати днюха, я вернулся и ещё шашлыки и сёмгу мариновал....... блин я представляю что я там намариновал :-) :-) :-) Добавлено через 1 час 11 минут Вспышка памяти. Анрюха выбил дверь в форсаже. :-D:-D:-D |
Становится всё интереснее......:-)) а фото кто то делал?????
|
Цитата:
Ладно, как я уже писал, у бати днюха, у нас сауна в Нечаево заказана, я улетел. Вчера было конечно МЕГА СУПЕР. Все мои сообщения можно смело удалять, а то они вряд-ли способствуют привлечению в клуб новых членов, а тем более жен этих членов -D:-D:-D:-D:-D |
Всем огромное спасибо за праздник, все как всегда прошло на высшем уровне - на уровне Фрегата))))
Цитата:
P.S. Огромное спасибо киевским ребятам за ТРЕХлитровый подарок!!!:friends::friends::friends: P.P.S. Так как нас собралось всего 6 человек, подарок остался целый, но в Кизыме мы его обязательно опустошим :russian::russian::russian: |
УУУУУ-Х Ну нет слов!!! Все СУПЕР!!! Всем огромное спасибо!
|
У темі 23 долучень
Та живой я, живой:-P. Праздник удался! Всем огромное спасибо за встречу, а киевским ребятам за презент к столу. Мы тоже в долгу не остались и с помощью связей Влада отомстили:cool2:. После празднования в "Заре" было решено переместиться в другое место чтобы размяться. С боулингом не срослось поэтому двинули в кафе "Форсаж", где в честь Дня Рождения клуба был устроен заезд на картингах.
Краткий фотоотчет прилагается |
Отлично отдохнули!!! Наелись, напились, насмеялись, накатались. Все было супер. :*-)%*
Цитата:
ЗЫ: Влад Вихарев влился в коллектив сходу! Наш чувак :ok: |
Цитата:
Всем спасибо, все было в лучшем виде!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
От красавцы. Молодцы - великолепно отдохнули.
|
МОЛОДЦЫ -Мужики ! ,Завидую белой завистью:russian::russian:
|
Молодцы!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010