![]() |
Re: Кто завтра будет на воде (Херсон)?
в воскресенье?
|
отпишусь после 18-00
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗАВТРА???=-O На завтра шашлыка не будет, я не успею.
Цитата:
|
Цитата:
в воскресенье у меня не получится:-( ну так что, едем завтра или нет? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Давай в жбанек вечером? |
Цитата:
|
завтра будем пытаться прорубиться и вниз искать окуня на 2 дня, ночевка где получится либо УООР краснюкова, либо кизымыс.
Андрюха не хочу тебя отрывать от тещиных блинов- завтра созвонимся на воде!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха сори у меня все поменялось, завтра в 4 утра надо уежать. жалко.:-(
все поменялось в последний момент. блин моя затея вырваться на 2 дня уже второй раз срывается-Печалька. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Днепр тоже наполовину во льду. В субботу выглядел так
|
Мы вчера с братом поехали на дачу, на Кардашинский карьер, думали с берега побросать, где там, стоит карьер.
|
У темі 5 долучень
Пробился!!! Завтра еду поискать окуня, красноперку попробовать, вообщем что получится. Если есть желающие то M:-)Welcom!!! есть место!
|
Саня тебе магар надо ставить, в воскресенье хочу с братом поехать с ночевкой на нетребку, окунь, белая попробовать.в понедельник к 11 на работу выйти.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я взял удочку и опарика тоже буду пробывать, а магар вместе будем употреблять!!! Добавлено через 4 минуты вот прочитал сегодня в контакте что люди пишуть- (Выехали сегодня на окуня. С 9-00 до 17-00 объездили почти везде: Литвинка, Домаха, Красниковое, Нетребка, Солониха... грусть тоска, вымучивали 1-2 окуня с точки и то далеко не всегда. Окунь очень пассивный, размер мелкий и средний. Почти все поклевки со дна на большой паузе. Хорошо работал отводной поводок с белым плавающим силиконовым червячком (под опарыша), на него брал более-менее регулярно. Короче говоря, ждем пока лед полностью уйдет, мож тогда повеселее будет)- насколько правда не знаю |
По хищнику сейчас грустно:'(, белую надо пробывать.Хотя окунь такая рыба щас не клюет через 5 мир.не успеваешь.
|
надо пробывать, главное льда нет!!
|
Еду часиков в 4 утра на Кизомыс автомобилем, там беру лодку. Завтра погодка будет отличная, солнце и ветра нет. Кто со мной?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010