![]() |
Re: Кто завтра будет на воде (Херсон)?
В пятницу еду на карася. Удочка 6 метров. Червячки. С лодки. Есть 1 место. Желающие поехали.
|
Саня, в какие края собираешься? Я планирую на жд мост
|
Андрюха на озеро чичужное. уже проверенно с утра до 10 часов утра уже отловились!
|
поехали вместе!!!!!!
|
Цитата:
|
Наслышан, что с Кошевой, но выехать с супругой могу только в субботу.
|
Андрюха набери меня.
|
Друзья, если может кто на Кардашинском лимане (Кардашинка - Кардашинський лиман) или в районе Белогрудового со стороны Гопров (Дельта Дніпра та острів Білогрудів) на рыбалку ходил - поделитесь опытом. Я с товарищем на надувной лодке собираюсь на следующей неделе порыбачить, не определились где и на что (лодка без мотора в Коханах).
|
Ярик на данный момент вся рыба выходит с озёр, становись на протоке и корми, удерживай и улов гарантирован.
|
Цитата:
Андрюха ж\д пока не перспективно, тока хищник который пока себя не проявил, лучше или спортивная или кошевая, а там как решим, я за любой кипишь.:*-)%*:*-)%*:*-)%* Мы с Вихрёвым прошлые выходные очень замечательно провели на спортивной.:russian::russian::russian: Предупреждаю камаров просто пипец. |
а хищника сейчас где можно попробывать выловить?
|
Хищник есть на всех косках. Проверено.окунь на кошевой, и щука тамже , но выходит с отмели на глубины, а также на косы слияния рек.ИМХО.
Добавлено через 32 минуты если со своими кумовьями отстреляюсь в субботу, то обезательно к Андрюхе на поляну приеду!!!! Вихрёв и и Двоешник поддтягивайтесь !!! вот блин загудим!!! Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Поляны есть, тенька нет, мы тент натягивали и в принципе нормально.
|
Цитата:
|
|
ну я так и понял. можно и туда
|
Во сколько собираемся?
просьба кто будет тролить, по пути к месту, что то привезти на юшку пусть даже некрупое постараюсь пораньше чтоб место прибить а там как получится праздник к нам приходит :garmonist::garmonist::garmonist::russian::russian::russian::*-)%*:*-)%*:*-)%*:cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends: |
Благодарочка Александру В За место, червей, и оперативный ремонт удочки :friends: :*-)%*
п.с. Кстати, после вашего ухода, мы на вашем месте ещё 2 десятка карасей поймали. :-) |
Вовчик ложка ложка большая с утра и весь секрет, вам с женой спасибо что приехали!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010