![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: херсон
Карапь: Казанка 5 Yamaha 40
Дописи: 888
Поблагодарили 1.784 раз(а) в 404 сообщениях
|
![]()
Нанять газель бортовую и вперед,(сам с доками на лодку в кабину) я так свою перевозил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
как договоритесь думаю в коридоре 2-4грн/км Ну или искать деспечеров по грузоперевозкам, что бы попутным грузом доставили
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 08.03.2014 о 23:24. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
а сами то как думаете?
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Карапь: обь-3+В30Э
Дописи: 128
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
пусть я буду наивным,чем еще больше злым. ;)
надо знакомому водиле завтра позвонить,интересно че он заявит.а лафет на прокат реально взять,или этим у нас никто не занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Под лежачий камень вода не течет. Обзвон знакомых, газета объявлений, курьерские службы быстрей приведут к желаемому результату чем надежда что данную работу кто-то сделает за Вас. Сколько Газель, Спринтер, ЛТ кушает топлива на 100км? Сам точно не знаю, но порядок цифр будет крутится окло 10л/100км +- пару литров, т.е. с.с. будет 1-1,5грн за км без учета амортизации з.п. водилы и прочих накладных расходов. По поводу лодочных лафето на прокат если честно не слышал. Лафеты для перевозки авто слышал цену 500грн/ сутки (сам не брал)
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 09.03.2014 о 00:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
|
![]() а кто сказал что я сам не ищу?знакомого имел ввиду-водилу на грузовом мерсе!но вряд ли в тот мерс лодка войдет. просто в нашем "зажиточном" городе на каждом шагу встречаются барыги,которые готовы с тебя последние штаны снять за кусок металлолома!поэтому простите что достаю своей тошнотностью,но я еще много чего не знаю из этой сферы,поэтому и задаю много,порой очень глупых,вопросов! спасибо за терпение и понимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Пообщаться с не шибко раскручеными курьерскими службами (Деливери, интайм, ....)
может они перевезут, лодка то по сути не тяжелый груз, хоть и обемный, зато как корыто можно внутрь грузить. Перевозить Газелью, Спринтером, Лт и т.п. будет 800-1000грн только на топливо (это так на глаз) Если найдется лафет на прокат, то оставь пожалуйста координаты на форуме, многим думаю будет в дальнейшем полезно
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Алекс
Карапь: Пока мартрац
Дописи: 42
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Если вы везете лодку из Днепра, то арендуете там лафет на сайте прицепцентр, привозите лодку сюда в Херсон, а назад я помогу отправить пустой лафет(длиной до 6.5 метров по цене 350-550 гривен, также как и из других городов где есть перевозчик САТ, мы возим прицепы из Херсона по цене 1.15-2.25 грн за 1 кг веса лафета. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Так а не проще тогда сразу лодку отправить. Всё же и меньше лафета и многие советские пустые легче лафета нормального.
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
нашел было прога в бердянске,но подвернулся вариант поближе. кстати,подскажите нюанс как быть:лодка на дедушке,совковые доки,вроде как стояла на учете.продает соседский человек,у которого она 6лет провалялась.документы эти актуальны или не стоить заморачиваться и сделать новые с нуля?
да,длинна прога 4.7 почти |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Дима
Карапь: Амур 2, Крым+Вихрь30
Дописи: 18
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На постах(где нет весов) точно массу будут определять купюрами....поэтому и интересно откуда вести необходимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Например. Допустим, мне необходимо перевезти снегоход на своем маленьком ав-томобильчике. Автомобильчик весит 1400 кг (то есть, относится к категории В). Для этого вполне подойдет небольшой прицеп весом, скажем, 700 кг. При проверке водительского удостоверения, инспектору достаточно лицезреть открытую категорию «В». 2. Если разрешенная максимальная масса Вашего прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная макси-мальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограм-мов, при управлении им Вам достаточно водительского удостоверения категории "В" (п.1.8. Постановления от 15 декабря 1999 г. N 1396 Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нуждаюсь в помощи. | morgan | Подскажите плиз... | 3 | 22.08.2011 20:36 |
Оказание помощи в проведении ремонтных работ. | Святовит | Архив | 11 | 16.07.2010 14:02 |