![]() |
Re: Черкассы
Цитата:
Миграция:-)):-)) Это весна -маугли (М/ф):-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту информацию для всех форумчан выложил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Парни, собираюсь в Черкассы в командировку 19-20-го. Что посоветуете с гостиниц не дорогих, но с более менее необходимыми условиями.:-)
|
Гостиница "Нива" ул. Смелянская, 144 круглосуточно· +380 (472) 63-27-39 из недорогого, но за условия не скажу - не ночюю в гостиницах своего города. А так квартира посуточно, ЧПшники документы дают.Если интересно телефонов и ссылок накидаю.
|
Цитата:
|
|
|
Ребята! У меня вопрос? У кого провереная инфа по открытию движения на моторках в раене коробовки-дмитровки.сегодня звонил знакомый егерь работающий на бывшем рыбколхозе в старом Домантове шо вроди с 1 июня можно.
|
Цитата:
|
Народ я занимаюсь общественной борьбой с браконьерами в Смеле!!! если есть у кого вопросы могу помочь настроить систему!!есть опыт и замечательные результаты!!! присоединяйтесь к общему делу!
|
а тут подвохи есть?? кто на слет летит?? в Хрещатик?
|
..........................В Черкасской области Каневском р-не случилось уникальное действо, которое с точки зрения рыбаков любителей можно оценивать двояко, но в первую очередь расскажу о сути того, что же произошло. Со слов знакомых егерей и ихтиологов, какого то там бешенного института, впервые в обозримой истории Украины, в р. Рось зашёл и отнерестился толстолоб (огромное стадо этой рыбы) . И в связи с этим с прошлой недели и до не известного времени, в низовьях р. Рось - запрещено движение каких бы то ни-было плавсредств под мотором, движение разрешено только на вёслах, аж до самого Днепра (вот это и есть проблемка, вниз то ладно, а вот как назад подняться?). В общем, всем кто планировал порыбачить в Роси (низовья) останавливаться на базах (типа у Валерия Ивановича и т.д.) стоит брать во внимание то, что на моторе ходить Вам там в ближайший месяц - два не разрешат :-C, к сожалению. Ну а на выходе из рь Роси в Днепр - всё как обычно, приезжайте, рыбачьте, наслаждайтесь :super:.
|
Комрады с Черкасс, продскажите в этом году как вообще клюет судак , пробовал на открытие на русле районе 70 бакена (мережик- местное название) но течение было такое сильное что 32 грамма до дна не пробивало.Как сейчас обстоят дела ловится судак ? может какие места подскажите в районе Коробовки или русла? ,собираюсь на следующей неделе рвонуть дней на пять.
С эхолотом так и не подружился ,показывает он шо попало ,наверное нужно купить новый. |
Все уехали в отпуск на моря? судака ни кто не ловит?
|
судака от гадюки до мережика не видно,мелкого грам по 200-300 полно
|
Цитата:
|
Опять прийдется искать щуку и окуня,да и щука особо не клюет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010