![]() |
Re: Черкассы
Похоже этих Мережиков и беловодов штук 10. В каждом районе свой.
|
У темі 9 долучень
Приблизно
1 Коропова балка 2 Гниличка (на берегу стоит крест) 3 мала Вирва 4 велика Вирва 5 Біловоддя 6 Високе 7 Мережик 8 Татарське або триріччя 9 Червонодубське |
Вот спасибо тебе, мил человек!
Годов этак 5 по этим местам катаюсь, а вот как они называются только сейчас и выяснил. Так как места искали сами - называли их тоже по своему: "у креста", "на первой яме", "возле базы", "хата Бакая", "старый егерский пост"!!! А оно во как. Народ про гнылычку упоминает, а мы об одном и том-же месте говорим! Надеюсь свидимся на воде, я в тех краях 9, 10, 11 ходить буду. С меня 50-шка за науку! |
У темі 1 долучень
Черкассы и водохранилище на спутниковых снимках. Слева - снимок 80-х годов в измененных цветах (остался у меня из прошлой фотоприборовской жизни). Справа - современный гуглевский снимок. Обратите внимание на катастрофическое заростание водохранилища, на изменившуюся форму береговой линии Черкасс (Мытница, о-в Подкова и пр.)
|
|
Получается, что от речпорта и до Сагуновки на удочку ловить нельзя . Рыббригадам можна.
|
Народ. А объясните новичку. Нашел указ о запрете в нерест: http://darg.gov.ua/files/7/03_27_nerest_cherkasy.PDF Расскажите такой момент. Я рыбой вообще не интересуюсь. Могу я на лодке просто ходить? На сколько я понял то да за исключением мест перечисленных в додатке №1. Если да, то есть где-то карта с указанием этих мест? Гугл мапс многих не знает.
|
Цитата:
|
С 9-го мая. Это понятно. Но нерестовый запрет действует до 9 июня. что делать в период с 9 мая по 9 июня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же, вроде, даже специально написал ЛОВИТЬ "в рамках дозволенного" - это касается и места и способа и видового состава рыб и тд... Или нет?... |
А где можно посмотреть карту днепра с местными названиями, чтоб определить места нерестилищ. А то по гугл картам не получается.
|
|
У темі 1 долучень
Когда то здесь выкладывали вот такую карту (фото) никак не могу ее найти,мож кто помнит
|
Доброго вечора. Хто з Черкащан приймав участь в підтвердженні кваліфікації кандидатів на отримання посвідчення судноводія малого/маломірного судна, відповідно до вимог наказу Державної служби України з безпеки на транспорті від 09.03.2016 № 232 «Про організацію роботи комісії з підтвердження кваліфікації судноводія малого/маломірного судна»
https://www.facebook.com/permalink.p...20627448271793 Які нюанси, які потрібні документи, плата, кількість питань в тестах і т.д. і т.п.??? |
Првет всем! Кто 06.05 на воду выходит?
|
А что есть распоряжение облрады на открытие 6-го числа?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010