![]() |
Re: Встреча летняя
Всем привет!
Парни встреча задумывалась мной для очередного приятного и увеселительного времяпровождения в кругу друзей-водкомоторников))):-)) Я думаю идея понравилась) :cool2:жаль только очень низкую активность… мягко говоря…. Очень надеюсь - что в следующем году мы таки соберемся Черниговским филиалом Фрегата и покажем как нужно отдыхать!!!))))):*-)%*:russian::garmonist::friends::gan2::palatka::proka4u::koster::palatka: День и месяц таки нужно перенести на июль – что бы жарко было ну и воде купателепринимающей) |
Там мы на выходные не встречаемся? :nytik:Я так и не понял.....=-O
Добавлено через 6 минут Андрей, сейчас мало предложить встретиться, нужно ещё всё организовать , договорится, закупить, привезти и накрыть. И тогда на готовое все слетятся как мухи. (Прошу никого не обижаться) И Делать надо не меньше чем за месяц. Это по опыту зимнему и летних покатух в Киеве. Подкинуть инфу людям мало, надо заинтересовать, иначе никак... Можно конечно и спонтанно, но тут должно совпасть. Добавлено через 2 минуты Я сегодня рыл картоху. Завтра и послезавтра свободен. Но меня дотяните до воды. Я без машины , но с кораблём. Готов на вылазку , покатушки (мотор позволяет) и просто на дружескую беседу. Нас трое не считая собаки! Звоните! |
Цитата:
Я зацепил гидрик и приехал:russian: Предложил столиккреслагенераторплюшкушашлык:za:Саня братанчик-ты чяво????:-) В теме ответили 3 чела-Санька Верхний и 2 позвонили:*-)%* Я подъеду??????=-O=-O=-O Есть понятие коллектив и выручка:za::za::za: ты мне набери хоть и ночью-и я помогу:-D:-D:-D ну выпить всмысле...:-)):-)):-)) Короче давайте- без давайте:*-)%*Ты модер обьявляй перекличку кто живой:*-)%* и :-):-):-) |
:pioneer::pioneer::pioneer:
|
Да не вопрос.
Перекличку? Это быстро. Оставили заявку и если человек пять есть, бацаем табличку. А когда встречаемся, завтра? |
Завтра на уже утвержденном месте буду в 10:00 и до 15:00 катать всех кому наобещал на лыжах. Плюшки нет. Буду без табличек и перекличек!!!! На ночлег не останусь! Саня будем ехать двумя машинами, на обеих есть фаркоп! Если время ок звони заедем заберем и отвезем где взяли опосля!!!! Всем привет
|
и я буду))))
|
Круто. Ща прикину и будем звонить. А сколько мест в машине? Хотя ладно, по телефону.
Саня возьми трубку или перезвони. Зарина, маякну! Добавлено через 1 час 19 минут Зарина, а тебе куда звонить? Телефон скажи, а то вчера что-то плавало... |
Цитата:
|
Симку?... наверное, пока вне зоны.
|
окей))))без так без))))я приеду с сыном
|
У темі 10 долучень
Итак,
как всё прошло. Ко мне заехал Саша Верхолаз и его брат, забрали меня с лодкой, а по дороге забрали Зарину. Приехали на Ульяновку. Прокатились, подошел Саша Лодочник с друзьями, приезжал на берег Андрей Андрейкин, но к нам на другой берег переплыть не захотел. (был без плюшки и гидрика) хотя обещал. Потом были покатушки по Десне. К нам присоединился ещё один любитель водкомоторов Рома. Были катания на лыжах, ( у меня не получилось). Прошлись тремя лодками до Снова. Пили водку и кричали - За нас ребят и за Фрегат!!! Ура, Ура, УРААААА!!!! Было весело. Сейчас немного фоток. |
У темі 10 долучень
Кстати, тема сисек была раскрыта уже на третей фотке в предыдущем посте!!!:-))
|
У темі 3 долучень
И это ещё не всё!
Зарину не топили и не роняли! Прошу это отметить. Фотки будут у Саши Верхолаза. Будем ждать. |
У темі 5 долучень
всем привет и спасибо за водномоторную крмпанию...
вообще нужно чаще!!!:-P:-P:-P ВОДКОМОТОРНИК РОМКА вооот:super::super: такой пацан:friends::friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010