![]() |
Встреча летняя
Все время предлагал собраться парни летом да отдохнуть нормально....с пятницы по воскресенье....с палаточкой...короче пока погода зашибись давайте определимся со временем. От себя обещаю покатушки на плюшке и лыжах. И кто как???:russian::russian::russian:
|
Re: Встреча летняя
Отличная идея! Я поддерживаю, и даже попробую собрать лодку до выходных!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://www.gismeteo.ua/weather-chernihiv-4923/14-days/ но спальники нужны-ночью прохладно |
Андрей, а тыкни по карте в каком это месте.
Для понятности. Мысль отличная. Добавлено через 26 минут Может как в прошлом году плот взять? На плоту было клёво! |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю с 21 по 23.... видать через 2 года погуляем:cool2::cool2::cool2: Саша Суал -я не мастер гугла:->-помоги:*-)%* Русика на плюшке обещаю перевернуть 2 раза:cool2:3й в бонус:-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь осталось собраться!!:*-)%* |
Ну с местом понятно.
Как бы до него дойти? Десна ещё выше не пересохла. Я на прошлых выходных спускался вниз от яхтклуба. Меляки есть, но всё видно и понятно. Кто ходил вверх напишите. |
Сегодня вернулся из похода, ходил до голенева на плоту ,ни разу негде не сел ,ни ципанул,все коряги видны,присоединиться не смогу,два выхода на плоту,первый с 20 по21,второй с 22 по 23:'(
|
А я тебе в воскресенье махал рядом с Брянском, перед поворотом. И флаг у меня был поднят. А за плотом твой Крым тянулся. Чего не маяковал?
|
Цитата:
Мужик тянет санки пустые за собой и приговаривает, потерпи сынок, скоро дома будем!:-P:-P:-P |
У темі 1 долучень
:-)
|
время идёт, чего молчим? или на этом всё?
|
Пока в планах 24 свободен:-) могу подъехать:lodka: только куда?во:sos: сколько?:-(
|
Значит как в прошлом году, всё с собой и плюшку покататься. Бенз для кактания с собой. Место надо не далеко и хоть немного глубины.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010