![]() |
Re: Слип в Днепровском
еще проблема нарисовалась. Местный голова сельсовета начинает возмущаться что берег без его ведома трогаю. Сам нихрена не делает, и людям не даёт. Когда его уже выгонят или на взятке возьмут....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Если нормальный мужик который по настоящему беспокоится за свое село, что бы не засыпали мусором берега и т.д. делать это нельзя , но если казнокрад, взяточник- прямая дорога!!! Саня не лепи из говна конфетку!!! Это я о строймусоре, если делать - то по человечески: или настоящим бетоном или ж/б плитами. Мусор сверху залитый бетоном долго не продержится, и весь мусор будет вдоль берега: детвора с порезанными ногами будет тебя вспоминать добрыми словами не один год. Самый оптимальный вариант это плиты: всегда можно убрать - и берег как новый . Если делать -так делать по людски- или вообще не браться! на против спуска у тебя есть 220 в,- б/у ел. лебедка и переноска тебе всегда помогут!!! |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
скидываются очень много. Потому как в том месте где это делали раньше вкопали столбики и народ потихоньку перебирается к нам. Но вот сбрасываться или помочь желающих вообще мало.
На готовое аж бегом. А сделать и закрыть я не могу. Это открытый берег. Можно сделать вот так. |
Цитата:
Цитата:
как я и говорил:ел. лебедка 10500%, что бабке огурец!!!:ok: во дворе лебедка, веревка по длине к берегу, зацепил вытянул, а веревку смотал на катушку от цепей для бензопил!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим...может дерево завалим :smuschenie:, нечаянно:-))
|
Цитата:
Саня делаешь слип, сезон бесплатной заманухи для народа. что бы молва пролетела по Чернигову, а на следующий сезон за сброс 50 грн, за парковку 50 грн и и ларечек с холодным пивом- а там может уже и увольняться с работы надо будет!!!:cool2: фрегату скидка;-) |
Экскаватор работает завтра сутра. Углубляется и убирает по берегу грязь и кустарник , которые еще в воде. Потом в ход вступают лопаты.
Начало работ в 8.00. Я выезжаю в 7.00. Следите за ходом работ...:'( |
У темі 6 долучень
Был до обеда но, не успел показать , что сделали. Уехал в Харьков.
короче говоря вот. Углубили и расчистили. на берегу появился песочек. возможно съезд стал немного круче , но ровнее. Дальше посмотрим. Кому надо, заезжайте. |
У темі 2 долучень
Я давно хотел тоже облагородить спуск но как то отлаживал а в пятницу на скорую руку после обеда поехали позанимались . На глубину установили фбс а на берегу прям на камни установили плиту 6х0.6 .Плиту специально нашел узкую чтоб рыбакам неудобно было распологатся на ней .Теперь осенью и весной нет необходимости заходить в воду чтоб поднять/спустить лодку да и швартоваться для высадки людей стало удобней. .Фотографий мало потому как сам залазил в воду для установки фбс и было не до фоток.
|
борта не обдерутся об бетон, может кранцы надо повесить. Типа б\у колеса, что бы не украли. А вдруг кто скорость не рассчитает.
|
Цитата:
|
Саша а чем тебе плох спуск в Загатке?? от тебя два км)))) на острове! Возле вышки погранцов там все забитонировано и оч удобно!!! и дача у меня там рядом))))))
|
Ну, как сказать... Тож 2 км, а тут 20 м и моя дача.:-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010