![]() |
Re: Чернигов.
Из комментов в черниговском инет издании::-)
"Я тебе больше скажу: бабки у моего подъезда считают Корбана черниговским кандидатом. Отакэ. Все-таки инициатива лишения старых маразматиков субъективного избирательного права была не лишена смысла :(" |
Пожалуйста, не начинайте говорить о политике и о кандидатах. Это опять непролазная грязь. Всё происходящее у нас к обычным гражданам не имеет никакого отношения. Лично моё мнение можно узнать по телефону 0950453485.
|
Цитата:
|
Вопрос к Чернигову. Заелся тут с одним на форуме. Говорит в прошлом году у вас каждые 2 часа свет зимой выключали. Правда?
|
плюньте ему в глаз
отключали не во всех районах и уж точно никак не через 2 часа |
Цитата:
У меня с 20 до 22. Месяц или чуть больше. Но сука обидно, напротив по улице вообще не отключали. Одна из центральных улиц. На периферии может и больше был промежуток времени. Завтра на работе поспрашиваю. |
сестра двоюродная возле "сиверского" живет, так вот у них почти не отключали
|
Я помню были варианты, но это было раз в сутки на два час не более. И то где-то в феврале. И всё.
тогда был график отключения по районам. |
НЕ разу не отключали:-P-наверное сказалось соседство с Ликеро-Водочным заводом:)-(:,стратегичекский обьект%OD
|
Не совсем про Чернигов, но в тему. В Вышгороде (город в котором Киевская ГЕС) прошлой зимой вечером на 3-4 часа отключали почти каждый день (не везде и не понятно по какому принципу), иногда было и утром. Рядом даже светофоры не работали.
|
Цитата:
вот пост http://forum.fregat.kiev.ua/323447-post24.html |
Чернигов обл энерго.
Есть у кого-то люди там? |
Есть. Что надо? 0933170443 это мой , звони расскажешь.
|
всем привет друзья, я тут новенький, но надеюсь, примите к себе в круги)
|
здоров Никита...:*-)%*
я тоже сейчас в Чернигове обитаю...нужен будет напарник на рыбалку кричи...знаю все окрестности как свои пять пальцев...но больше рыбачу на Днепре...от якоря до моря( в Днепровском лодка летом базируется) |
:-)Я сам в тех местах в основном рыбачу!:-):-):-):za: Погоним как то, по осени:*-)%*
Я так в основном по фидеру, но по осени джиг\дорожка решают! В плане я тут новенький, имелось ввиду, что на форуме новенький),а в Чернигове я коренной |
У темі 2 долучень
Прикольно. А как на счёт фотки свои выложить?
Вот мои для понятности. |
я в шоке от того, как изменилась Десна на этом повороте возле лодочной...остров намыли цуки...походил по Десне и ...почти не узнать родную реку...20 лет по этой акватории не ходил...ульяновская старуха и бобровицкая старуха вааще померли=-O грустно...умирает речка, но борется с человекоподобными, как может...
по рыбе тоже обеднела...:-( НИкита...я тоже многоплановый рыбак...фидерить люблю, если чего...сейчас, последних 3-4 недели белая хорошо как в районе Днепровского так и по Домаухе...и лещик проскакивает...а вниз, ниже сомовок лещ отлично ловится...но вниз в этом году еще не спускался, друзья там стоят уже 2 месяца... |
Про многоплановость понятно:-)) Фотки где?
А то будите ловить рядом и не поздороваетесь.:*-)%* |
Ну твою "морду лица" мы запомнили:-D
Саня...нужен будет напарник...кричи...всегда с удовольствием....транспорт есть...лодка с мотором есть....есть и легко перемещаемый бомжекомплект 310 надувас с мерком 5 кобыл...посему всегда... когда могу... по первому зову...куда угодно... минус тока один, могу бухать ...за знакомство:-)) но не до потери пульса:nytik: гы...водка и т.д. тоже есть...с запасом:-) пы.сы. теперь зная такую морду лица...мимо не пройду...но лучше рыбачить вместе)) люблю хорошую компанию... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010