![]() |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
повторюсь:
реальные даты 16 и 17 марта! если коллеги киевляне готовы приехать - для такого случая подстроимся под вас. но для себя оптимальным считаю (сорри Саня SUAL) - субботу 16 февраля. до понедельника 11,02 нужно определиться с количеством желающих, забронировать место встречи и ночлег для гостей. время на подумать и пофлудить в теме - пока есть. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :za::*-)%*:russian::garmonist::friends::ok: |
поддержу 16.02
|
Да хрен с ним с воскресеньем. Назовите конкретную дату, а то все едут только в каком году и в каком месяце сказать не могут. Посмотрите в календарь найдите февраль, тыкните пальцем в него найдите подходящее число и скажите о нем в слух. Если это 16 давайте , если 9 давайте но уже поздновато, хотите 23 думаю многие не согласятся.
А-уу! Поддерживаю Андрея Вареника на 16 (пойду порешаю на работе). |
Саня - это крик души!! )))))
в виду отсутствия предложений от наших киевских друзей предлагаю фиксировать дату 16 февраля - суббота! время и место с недели определим. ждем заявки на участие... |
Заявляю, учавствую 16.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убедительная просьба!
ВСЕ желающие принять участие в мероприятии до понедельника (11 февраля) скиньте подтверждение и контактный телефон мне в личку!!! флуд в теме - не засчитывается )))) :-P |
:offtopic:
Цитата:
Может Вы определите в своей ветке модератора? |
Цитата:
но насколько я понимаю в Черниговском регионе нет ни одного "клубня"... вот соберемся - и решим. тогда есть смысл обсудить и повестку дня собрания.:za: если прибудут представители Правления - собрание автоматически примет статус официального. Добавлено через 2 минуты спасибо Larikу за табличку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и клубней у вас нет потому что и заявок нет, были бы заявки были бы кандидатами, а так маемо те що...... Меня тоже пишите. |
Цитата:
посмотрел табличку от STP, а там все синие..... |
Пытаюсь решить с датами. Целенаправленно!
В ближайшее время будет решение. |
Какой там вопрос еще надо решить, давайте я еще покричу!:-)):-)):-))
Пошел бороться за 16 субботу. Переносов не будет? А то меня не поймут... Или подождать денек??? (Вопрос в зал.) |
Ау, модератор!!!!!!!! А чо меня нет в таблице???
|
Цитата:
|
Буду 99%.
Единственное все таки хотелось бы собраться поближе к природе или с видом на нее:-> Постараюсь приобщить к коллективу нового кандидата:*-)%* |
Привет Всем!!!!!! И меня запишите!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010