![]() |
Re: РОП - СМС"ВОДНИК"
Сегодня - состаялся-МАЛЕНЬКИЙ субботник:-)
|
2 Legenda
А какие на ней(лодке) были номера, в смысле на корпусе. НЕ ЧНа, УКЧ и т.д., а именно заводские. Есть несколько мест на Крыме где они выбиты не на шильдике, а на самом корпусе. Если есть номер и старые документы можно порыться. Главное плотно заняться данным вопросом. |
Сань! ты думаешь получится-сомневаюсь:neznayu::neznayu::neznayu: чтоб кто-то дал проверить номера корпуса
Добавлено через 54 секунды У знаю .что на КРЫМЕ номер корпуса выбит в 3х местах |
2 Lodochnick Написал в личку...
|
Цитата:
|
Мне сдается-что этой лодки на Десне НЕТ,бороздит ГДЕ-ТО просторы Днепра или КВ
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
вот немного фото после Весенней зимы
|
У темі 2 долучень
и еще
|
Цитата:
|
Страшное дело... это ж когда оно всё уйдёт?! а потом же ещё и притопит всё это хозяйство...:sos:
Добавлено через 11 минут Ой, ребятушки! почитал я тут и стало страшно... я свой крым видел последний раз весной 2011 года. лежал себе вверх дном около лебёдки у бетонного спуска. с тех пор на станции небыл. сейчас страшно, цела ли? вот вчера купил мотор, а если лодки уже нету?... как теперь? надо бежать смотреть срочно! Добавлено через 2 минуты когда собрание? хотел бы обязательно быть! |
[QUOTE=Сергей М;186452]Страшное дело... это ж когда оно всё уйдёт?! а потом же ещё и притопит всё это хозяйство...:sos:
Добавлено через 11 минут Ой, ребятушки! почитал я тут и стало страшно... я свой крым видел последний раз весной 2011 года. лежал себе вверх дном около лебёдки у бетонного спуска. с тех пор на станции небыл. сейчас страшно, цела ли? вот вчера купил мотор, а если лодки уже нету?... как теперь? надо бежать смотреть срочно! Добавлено через 2 минуты когда собрание? хо:ok: -твое карыто как лежало :-P:-P:-Pверх-пузом так и лежит:)-(: |
вот спасибо! вот успокоил! будем оживлять и вперёд за орденами!)
|
Ну что там у Вас с водой, как обычно: Киев топит (рубит денежку)- А Черниговская область плавает бесплатно???:neznayu:
А если серьезно, уже показывают по новостям подтопление в некоторых местах вашей области, а лед еще и не срывало я так понял. т.е. еще все впереди -привет из РФ и БР=-O |
Ребята,не волнуйтесь!Многие живут прямо над водой.Будем информировать о состоянии уровня воды!.Пока что Каневское начало уменьшать уровень воды.Готовятся к паводку.Вчера уровень снизился на 1 м (по наблюдениям в р-не метро Левобережная)
|
Цитата:
разговор о Десне, о Черниговской обл!:friends: |
Сегодня был на РОПе,----Лед Стоит,в ЗАТОНЕ толщина-40-45см,Вода подбперла лед-но пока еще Десна в раёне города стоит!!!
|
Цитата:
Если стоять недалеко от устья Десны,в пределах 1-го,10-и километров,и при этом Киевская гэс сбрасывает воду,то это очень заметно!Уровень воды в Днепре ниже плотины возрастает, а в Десне образуется подпор,уровень тоже растет.В Чернигове это уже не ощущается. Ну может и не Каневское вдхр,а ниже,в Запорожье. Факт в том,что вода несколько дней назад упала очень прилично.Это весной возможно лишь при водосбросе на ГЭС:-) Добавлено через 1 минуту И не думайте,что если ниже по течению уровень меняется.то на Десне уровень не изменится |
Сегодня в Чернигове вскрылась Десна:ok:
|
сегодня по сравнению с позавчера,уровень воды поднялся на метр...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010