![]() |
Re: РОП - СМС"ВОДНИК"
Ну так, хатынок настроено уже не мало на РОПе.
|
Я так понимаю,что у Вас в Чернигове уровень воды находится в критическом состоянии.:smuschenie:,что возникает проблема с выходом и заходом.
|
Всё к этому идет.
Добавлено через 1 минуту Скорее всего критический был в прошлом году, а сейчас пистец. Впереди только полный писец. |
Цитата:
по поводу перспектив - в прошлом году Саня там свой плот чалил. в этом - он на спасалке. знает, что в июле уже не выйдет из затоки. можно проверить место под автомобильным мостом. я там в полноводные года без "лыжи" легко слиповался. там и вчера лафеты стояли (я ходил до ж/д моста) |
Цитата:
|
Цитата:
Я одному в прошлом году объяснял,а он мне в ответ: "а что,я не могу дочку покатать???!" Я отвечаю,что можешь! Но почему тут??? Едь в залив и катай,сколько влезет! Правда,он послушал,и уехал в залив. Особенно это касается лодок и катеров,которые глиссируют.Мало-мальски начитанный человек знает,если на глиссирующей посудине идти в переходном режиме,то получается большая волна.А неучи просто об этом не знают,и,подкатываясь на роп,как раз сбавляют скорость,и такую волну делают,что у постояльцев на ропе в лодках рюмки падают со стола :-C |
Народ, возьмем лопатки и сделаем нормальный спуск возле моста. работы часа на 2. можно и гравия подсыпать и будет всё ОК.
|
Цитата:
|
Кстати, вчера испытал очень простой вариант. перед спуском под колёса прицепа-лафета, подкладывал доски. прицеп зашел в воду, но не в грязь или муляку с глиной. точно также назад. Лодку поднял и спокойно покатили. длина доски 2 метра, вес небольшой, можно возить с собой в качестве шанцевого инструмента.
|
Цитата:
Как то не правильно.... Я катался на гидрике-и те махал-в ответ тишина.... но вопрос не в этом... у мя ж нива-набери-тел есть-помогу!!!! Или флага не видел???:nizia::nizia::nizia::-> Вопрос 2:-> И когда черниговская братва созреет на совместные покатушки??? готов с пт и по вс 20-22 могу катать за гидрой на плюхе-лыжах:-):*-)%*:russian: 3-идеально Ульяновка-пляж-3 шт рядом-хочу с ночевкойпалаткойводкойгенераторомгитаройитд |
У темі 1 долучень
Цитата:
я кстати тоже тебе махал,правда с плота под пешеходным:smuschenie: |
Цитата:
(отлично ложатся на прицепе под лодкой) P.S. Только не забудь прицепить к ним по " цепочке ", руки тоже будут чистыми. |
Цитата:
|
|
Читали...
А , что ты сам думаешь про это? Или не так. Знаешь кому понравилась земелька под застройку? |
Знаю,у угадай с одного раза:-P
|
Ждем видео телевидения
|
Очень напоминает события на РОПах в Киеве.
Правый сектор и Азов уже приезжали? =-O |
Азов и правый сектор по разным сторонам барикад=-O
Добавлено через 57 секунд Типа вот,кособокое освещение проблем Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/IghSKx9DzsA |
Если земелька приглянулась дядям с большими деньгами , отожмут . Так сейчас по всей Украине .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010