|  | 
| 
 Говорят ,что РОП хотят-закрыть.а во втором затоне порта сделать стоянку Кто знает или слышал чяво нибудь | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Где слышал? | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Там же! | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Фига се.А смысл? | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Цитата: 
 | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Типа Ходинова-В СТОРОНУ ,землю под частную базу,а в порту дир.Грищенко | 
| 
 | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Народ,по тиху,еще летом то глав.прокурор  с проверкой,то экология и т.д. | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" наверное люди при связях и деньгах решили сибе еще один бизнес открыть :)-(: но мне почемуто кажется ,что много не последних людей на лодочной свои лодочки держат и не захотят в центр переезжать :-( где по периметру идут всеночные гулянки :russian:%)%)  удобнее места в Чернигове на мой взгляд нету да и 70 % лодок ходят только в верх и представьте кто выступит инициатором регаты по официальным двум городским пляжам =-O=-O | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" вчера, был на стоянке,за целый день 3 разаи видел на фарватере водную милицию,слухи подтверждаются-в этом году вордная милиция не даст спокою>:o | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" а где находится выше упомянутый роп? территориально? | 
| 
 | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" ничего страшного ,что водники сейчас "плавают" выплавают кошторис отведенный на бензин на весь год , летом спокойнее будет:-) а сейчас им сам бог велел бракуш разных видов поганять :-) | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" 09.12.2012 Все КТО имеет отношение к лодочной станции СОБРАНИЕ В 11.00 НА СМС"ВОДНИК" | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Саня, 9.12.2012 в 11.00 (Воскресенье), я правильно понял? И какая повестка дня? Что будем обсуждать и какие штуковины брать, потяжелее или стеклянные. Конкретней пожалуйста. А то прозвучало типа, "кто из Чернигова приходите на Вал". | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Не знаю:neznayu::neznayu:,сам вчера вечером узнал,инициирует собрание - председатель Правильно все Понял:ok: | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Собрание -СОСТОЯЛОСЬM:-)M:-)-были решены(почти)глобальные  :nizia::nizia:вопросы)))) лодочная с нового года уже будет жить :ok::ok:- по новым-правилам и уставу и по новым тарифам :happy:))) Добавлено через 1 минуту Тариф-За год -3200-гавнюков-с одного карыта Добавлено через 4 минуты :cool2::cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: РОП - СМС"ВОДНИК" Тариф-За год -3200-гавнюков-с одного карыта не ТО накалякал вчера(сами понимаете-лодочники-+:russian: Цитата: 
 | 
| 
 сходить узнать обстановку как пришпилить лодку, надоело таскать. 3200+:russian: за сезон ? Не круто для районного центра Два сезона и новый прицеп. | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010