![]() |
Говорят ,что РОП хотят-закрыть.а во втором затоне порта сделать стоянку
Кто знает или слышал чяво нибудь |
Re: РОП - СМС"ВОДНИК"
Где слышал?
|
Там же!
|
Фига се.А смысл?
|
Цитата:
|
Типа Ходинова-В СТОРОНУ ,землю под частную базу,а в порту дир.Грищенко
|
Цитата:
|
Народ,по тиху,еще летом то глав.прокурор с проверкой,то экология и т.д.
|
наверное люди при связях и деньгах решили сибе еще один бизнес открыть :)-(: но мне почемуто кажется ,что много не последних людей на лодочной свои лодочки держат и не захотят в центр переезжать :-( где по периметру идут всеночные гулянки :russian:%)%)
удобнее места в Чернигове на мой взгляд нету да и 70 % лодок ходят только в верх и представьте кто выступит инициатором регаты по официальным двум городским пляжам =-O=-O |
вчера, был на стоянке,за целый день 3 разаи видел на фарватере водную милицию,слухи подтверждаются-в этом году вордная милиция не даст спокою>:o
|
а где находится выше упомянутый роп? территориально?
|
Цитата:
|
ничего страшного ,что водники сейчас "плавают" выплавают кошторис отведенный на бензин на весь год , летом спокойнее будет:-) а сейчас им сам бог велел бракуш разных видов поганять :-)
|
09.12.2012
Все КТО имеет отношение к лодочной станции СОБРАНИЕ В 11.00 НА СМС"ВОДНИК" |
Саня, 9.12.2012 в 11.00 (Воскресенье), я правильно понял? И какая повестка дня? Что будем обсуждать и какие штуковины брать, потяжелее или стеклянные. Конкретней пожалуйста. А то прозвучало типа, "кто из Чернигова приходите на Вал".
|
Не знаю:neznayu::neznayu:,сам вчера вечером узнал,инициирует собрание - председатель
Правильно все Понял:ok: |
Собрание -СОСТОЯЛОСЬM:-)M:-)-были решены(почти)глобальные :nizia::nizia:вопросы))))
лодочная с нового года уже будет жить :ok::ok:- по новым-правилам и уставу и по новым тарифам :happy:))) Добавлено через 1 минуту Тариф-За год -3200-гавнюков-с одного карыта Добавлено через 4 минуты :cool2::cool2::cool2::cool2: |
Тариф-За год -3200-гавнюков-с одного карыта
не ТО накалякал вчера(сами понимаете-лодочники-+:russian: Цитата:
|
Цитата:
сходить узнать обстановку как пришпилить лодку, надоело таскать. 3200+:russian: за сезон ? Не круто для районного центра Два сезона и новый прицеп. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010