![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Вот свежая табличка совместимости приборов с картами
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Andrew
Звідки Ви: Белогорск
Карапь: Buster
Дописи: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сонар чарт лив на планшетах работает и без карт, а вот на Raymarine выпустили Navionics SonarChart Live прямо в приборе. Для работы требуется карта с активной подпиской, как я понимаю на ваших картах ее нет! Я компетентен в любой географии карточек Navionics. З.Ы. Давайте без обид. Я не ставлю цель дискредитировать ваш продукт, я указываю на недостатки которые желательно чтоб вы исправили! Добавлено через 34 минуты
Для Вашего прибора желательна связка Navionics+ и AutoChart. Перая карта дает Вам возможность ходить по неизведанным местам, вторая позволяет на основе логов делать свои карты намного точнее первой. Востаннє редагував AndrewM: 05.07.2016 о 09:03. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Тракер
Дописи: 77
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Недостатки отсутствуют в официальной версии. Но там совсем другая цена. Ну и уж если речь зашла об обновлениях тоже отвечу. Карта "Голд" (или "основная" карта в составе "плюс") не обновлялась Навионикой уже лет семь. Кроме того, к огромному сожалению, версий этой карты есть несколько. И ни одна не является "лучшей" для всего Днепра. На разных картах отдельные участки прорисованы по разному. Карта "Сонарчарт" (или "вторая" карта в составе "плюс") действительно меняется со временем. Но меняется она очень не часто, где-то раз в год. На продаваемых нами картах тоже появляются эти изменения. Хотя тоже не быстро. Ну и последнее. Все эти изменения я бы не назвал существенными. Но если вдруг кому-то приспичит обновить карту, Мы без проблем это сделаем. И сделаем обновление по цене на порядок ниже чем Вы заплатите Навионике. Правда для этого придется сдать свою старую карту и получить взамен нее новую. Добавлено через 1 минуту
Господа, а можете свои проблемы и проблемы Хаммиберда обсуждать в другой теме??? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Юрий 08 (05.07.2016)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым+Yamaha F15
Дописи: 72
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Интересует есть ли карта дельты Днепра (ниже Херсона до впадения в лиман). Если есть, то просьба скинуть скриншот любого участка для наглядности. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Это скриншоты карты NAVIONICS + |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
![]()
С приходом весны наши цены на карты растаяли как и снег.
Карта Navionics Gold - 50$ Карта Navionics Plus - 80$ Карта Navionics Platinum - 100$ P.S. Не забываем о постоянных скидках для форумчан и клубней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
С любыми приборами ![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Переяслав.
Карапь: Днепр. Хочу LUND 1750 PRO V
Дописи: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Приветствую. Подскажите мне пжл.ато так ине понял основного для меня момента. Имеем реймарин стрекозу 4про, хожу с планшетом и Ботин HD прорисовую для себя интересные участки,какую карту купить что б не таскать с собой планшет или стекоза не сможет прорисовывать карту на самом эхолоте и без планшета не обойтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Обь 3
Дописи: 123
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Без планшета никак! На экране рисуют только Мультифункциональные дисплеи начиная с серии А и AXIOM |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Shyrabalaganoff (23.01.2018),
БОНДЫК (19.01.2018)
|
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: Ю2+Yamaha F40fetl
Дописи: 101
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Добрый день, Влад.
Есть пару вопросов. Прибор Elite 7ti. Помогите разобраться: 1. Не совсем понятно отличие для нас Platinum от Gold +. И там и там есть Sonar Chart. 2. Будут ли на Ваших картах работать Sonar Charts Live? компания Navionics анонсировала, что уже в этом сезоне, имея лишь один картплоттер совмещенный с эхолотом, у Вас будет возможность создавать персональные батиметрические HD карты с шагом изобат 0,5 м непосредственно во время движения по водоему. SonarChart Live отображаются онлайн в окне карт поверх основной карты.Технология SonarChart Live доступна с картами: Navionics+ Small, Navionics+ XL9, Platinum+. Карта Navionics должна быть актуальной и иметь открытую годовую подписку. Расширенные параметры карты позволяют настраивать представление диаграммы для улучшения вида для рыбалки или круиза. Картплоттеры/эхолоты поддерживающие SonarChart Live:Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
В платинуме еще есть прорисовка со спутника. Можно включить отдельно для суши и суша+вода. (точнее если для моря то там еще есть мелководье, но в условиях реки - вся река это мелководье). Короче это просто "красивости". Для "реальной" эксплуатации вполне можно обойтись.
Думаю что будет работать но надо проверить. Уже полгода хочу проверить, но так пока и не собрался. |
![]() |
![]() |
jacksms (18.06.2018)
|
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Думаю не будут работать. Карту нужно регистрануть на оф сайте. Тогда на год откроится доступ к рисовалкам. Но еще говорят ломают эту защиту за 35$. Но как корректно будет работать не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Участник
Карапь: Finval 500 DF70A
Дописи: 39
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер, хочу обновить карту своего Хдс ген2. Места обитания сорокощи -Припять, Канев-Черкассы, район казамыс. Плюс или платинам? Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
Платинум - это больше "понты". Ну типа купил карбон и у тебя не Платинум... Тююююю.... P.S. Могу продать платинум по цене плюса. В личку.
![]() |
sercspro (05.10.2018)
|
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Обь 3
Дописи: 123
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Ризница по изобатам нет ни в версии Плюс ни в версии Платинум и соответствует веб данным https://webapp.navionics.com/?lang=e...key=c~ewHgs_yD Платинум чуток красивее за счет выдавливания глубин и спутниковых берегов. А так все одинаково. Актуальные карты одинаковы на всех носителях! Что в плюсе, что в платинуми, что на смарфонах, что с сайта который я дал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
карта в Lowrance | grainexua | Куплю, где купить | 1 | 15.06.2014 19:51 |
Кадастровая карта | dimon | Новости | 17 | 04.01.2013 19:39 |
Карта Днепра от Антоновского моста до лимана | Angler2012 | Херсон | 21 | 14.12.2012 13:16 |