![]() |
Re: Музыка
У темі 4 долучень
Пропустив все критичные посты%OD, продолжаю по-тихоньку...
|
У темі 1 долучень
Немного смотрю не по теме дискуссии, но всё же спрошу здесь, тема то с общим названием, надеюсь ТС не будет против.
Кто-то сталкивался с JBL Marine на своих лодках, контора очень хороша в целом, а вот в лодочном исполнении как будет? С Clarion тем же, более распространённым у нас если сравнивать по качеству на выходе, удобством юзанья... Интересует именно эта голова, подкупает размером минимальным, хотя это и тревожит. |
На фото не сама голова, это пульт дистанционки, который ставится обычно на водительскую консоль вместо какого из приборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой JBL стоит на лодке,это самостоятельный прибор,можно подключать флешку,а можно через блютуз с других устройств слушать.Есть возможность подключения пульта ДУ и беспроводного в том числе.Звук качественный (акустику требует мощную и качественную) в отверстие от хондовского тахометра не помещается,похоже такой размер как у Смарткрафта большого.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Читаю тему....много вопросов.... Пока видел нормальную....музыку в лодке у Рино:-) Ему бы усилок+ кондер на 1 фарад. Какие овалы за 200 грн???? Какие проблемы с питанием????? Поставте 2х компонентные 16-16,5 впереди + саб в нужное место (имхо 15...можь и 10 хватит) и 3х или 4х кан усилок( саб мостом)-выше крыши:cool2::cool2::cool2: для качества... надо просто громкость-что совсем не связано с качеством-дуга+выносные корпусные динамики ну по любе усилок.... это вкратце:-) |
Может не в тему но все же-у кого калоши поумирали (гофр,подвес,катушка,пох чего)есть у меня друг хороший работает по ремноту и изготовлению с нуля этого самого дела,мож кому мертвые динамики дороги как память (мож теща любимая дарила)обращайтесь!
з.ы.у меня стоят обычные динамики,друг намазал какой то херней-5 лет полет нормальный! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У Clarion в этом формате именно дополнительные блоки, для разноса по настройке и палубе, а этот и достаточное количество подобных от других производителей именно "всё сам, всё сам". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня магнитола JVC америкосовская где то есть, она четные радиостанции не ловит.
|
У меня магнитола JVC америкосовская где то есть, она четные радиостанции не ловит.
Уточнить у продавца, "Наш" ли диапазон, америкосы, по моему, с четными "не дружат", японцы вообще не настроятся на наш FM. В общем, если радио нужно, по любому выяснить:-) |
Радио- последнее, что будет слушаться- вообще не стоит заморачиваться. Пару бы отзывов про само качество звука...
|
А Я как раз и не заморачиваюсь. Только радио и слушаю. Лень что-то качать и покупать. А эта приблуда думаю будет звучать достойно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Купил уже, посмотрим. После установки опишу впечатления и скину картинку.
|
Re: Музыка в лодке
Оживлю темку...
Пошарился на Ali, показалось интересным комплексное решение. 1. Источник сигнала. 2. Усилитель. Естественно и первый и второй пункт можно выбрать другие. Мне решение кажется достаточно неплохим и доступным. P.S. Хотя можно взять и два-в-одном. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010