Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Музыка в лодке (http://forum.fregat.club/электрика/11410-музыка-в-лодке.html)

mityay76 12.02.2014 20:23

Re: Музыка

У темі 4 долучень
Пропустив все критичные посты%OD, продолжаю по-тихоньку...

DenRazina 04.01.2015 12:35

У темі 1 долучень
Немного смотрю не по теме дискуссии, но всё же спрошу здесь, тема то с общим названием, надеюсь ТС не будет против.
Кто-то сталкивался с JBL Marine на своих лодках, контора очень хороша в целом, а вот в лодочном исполнении как будет? С Clarion тем же, более распространённым у нас если сравнивать по качеству на выходе, удобством юзанья...
Интересует именно эта голова, подкупает размером минимальным, хотя это и тревожит.

Гена 04.01.2015 13:13

На фото не сама голова, это пульт дистанционки, который ставится обычно на водительскую консоль вместо какого из приборов.

Larik 04.01.2015 14:06

Цитата:

Допис від Гена (Допис 329569)
ставится обычно на водительскую консоль

Это у нас он ставиться туда, а производителем задуман как пульт управления на платформе для купания, либо в каюте.

Гена 04.01.2015 20:16

Цитата:

Допис від Larik (Допис 329575)
Это у нас он ставиться туда, а производителем задуман как пульт управления на платформе для купания, либо в каюте.

Ларик, у него диаметр чётко как у маленьких приборов.

DneprZDN 04.01.2015 21:16

У меня такой JBL стоит на лодке,это самостоятельный прибор,можно подключать флешку,а можно через блютуз с других устройств слушать.Есть возможность подключения пульта ДУ и беспроводного в том числе.Звук качественный (акустику требует мощную и качественную) в отверстие от хондовского тахометра не помещается,похоже такой размер как у Смарткрафта большого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Larik (Допис 329575)

Производителем "задуман" для установки на приборной панели в стандартное отверстие (под большие приборы)

Андрейкин 04.01.2015 21:52

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 258779)
Пропустив все критичные посты%OD, продолжаю по-тихоньку...

А куда Вы отой ящик пихать будете.....????
Читаю тему....много вопросов....
Пока видел нормальную....музыку в лодке у Рино:-)
Ему бы усилок+ кондер на 1 фарад.
Какие овалы за 200 грн????
Какие проблемы с питанием?????
Поставте 2х компонентные 16-16,5 впереди + саб в нужное место (имхо 15...можь и 10 хватит) и 3х или 4х кан усилок( саб мостом)-выше крыши:cool2::cool2::cool2: для качества...
надо просто громкость-что совсем не связано с качеством-дуга+выносные корпусные динамики ну по любе усилок....
это вкратце:-)

Центнер 05.01.2015 00:23

Может не в тему но все же-у кого калоши поумирали (гофр,подвес,катушка,пох чего)есть у меня друг хороший работает по ремноту и изготовлению с нуля этого самого дела,мож кому мертвые динамики дороги как память (мож теща любимая дарила)обращайтесь!
з.ы.у меня стоят обычные динамики,друг намазал какой то херней-5 лет полет нормальный!

DenRazina 05.01.2015 00:38

Цитата:

Допис від DneprZDN (Допис 329666)
У меня такой JBL стоит на лодке,это самостоятельный прибор,можно подключать флешку,а можно через блютуз с других устройств слушать.Есть возможность подключения пульта ДУ и беспроводного в том числе.Звук качественный (акустику требует мощную и качественную) в отверстие от хондовского тахометра не помещается,похоже такой размер как у Смарткрафта большого.

Добавлено через 3 минуты

Производителем "задуман" для установки на приборной панели в стандартное отверстие (под большие приборы)

Вот и ожидаемый ответ:cool2: Брать под него усилитель обязательно или потянет с запасом штатные колонки JBL?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Гена (Допис 329569)
На фото не сама голова, это пульт дистанционки, который ставится обычно на водительскую консоль вместо какого из приборов.

Вы немного ошиблись, ну то такое...
У Clarion в этом формате именно дополнительные блоки, для разноса по настройке и палубе, а этот и достаточное количество подобных от других производителей именно "всё сам, всё сам".

rigzone 07.01.2015 21:21

Цитата:

Допис від DenRazina (Допис 329565)
Немного смотрю не по теме дискуссии, но всё же спрошу здесь, тема то с общим названием, надеюсь ТС не будет против.
Кто-то сталкивался с JBL Marine на своих лодках, контора очень хороша в целом, а вот в лодочном исполнении как будет? С Clarion тем же, более распространённым у нас если сравнивать по качеству на выходе, удобством юзанья...
Интересует именно эта голова, подкупает размером минимальным, хотя это и тревожит.

Мне кажется, что так как эта приблуда из америки то не все радио частоты будет ловить.

MERLIN 07.01.2015 21:48

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 330233)
Мне кажется, что так как эта приблуда из америки то не все радио частоты будет ловить.

В давние времена привезли с Америки приёмник. Там шаг не совпадал, потому не на все станции можно настроится.

popovitch 07.01.2015 21:53

У меня магнитола JVC америкосовская где то есть, она четные радиостанции не ловит.

dimarin 07.01.2015 22:29

У меня магнитола JVC америкосовская где то есть, она четные радиостанции не ловит.

Уточнить у продавца, "Наш" ли диапазон, америкосы, по моему, с четными "не дружат", японцы вообще не настроятся на наш FM. В общем, если радио нужно, по любому выяснить:-)

DenRazina 08.01.2015 00:36

Радио- последнее, что будет слушаться- вообще не стоит заморачиваться. Пару бы отзывов про само качество звука...

rigzone 08.01.2015 01:25

А Я как раз и не заморачиваюсь. Только радио и слушаю. Лень что-то качать и покупать. А эта приблуда думаю будет звучать достойно.

4umebli 08.01.2015 01:53

А как такой вариант: Водонепроницаемый морской радио стерео FM для спа тяжелых радио стерео трактор ATV мотоцикл радио аудио звуковая система MP3 USB плеер, принадлежащий категории Аудио и относящийся к Автомобили и мотоциклы на сайте AliExpress.com | Alibaba Group

rigzone 08.01.2015 02:16

Лоторея

DenRazina 08.01.2015 02:44

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 330264)
А Я как раз и не заморачиваюсь. Только радио и слушаю. Лень что-то качать и покупать. А эта приблуда думаю будет звучать достойно.

Итак, частоты есть и европейские, по мануалу. Влад, сам подумай, если приблуда МОЖЕТ звучать хорошо-отлично, то есть смысл воспроизводить файлы в качестве. Прав же? Чего там заморачиваться, флэшку на 8 гиг один раз вставил и на сезон минимум.

Добавлено через 2 минуты
Вообще не вариант. Как JBL можно с No Name китайцем сравнивать? Даже не лотерея- вообще без шансов.

DenRazina 10.01.2015 04:27

Купил уже, посмотрим. После установки опишу впечатления и скину картинку.

stp 22.03.2015 09:45

Re: Музыка в лодке

Оживлю темку...

Пошарился на Ali, показалось интересным комплексное решение.
1. Источник сигнала.
2. Усилитель.

Естественно и первый и второй пункт можно выбрать другие.
Мне решение кажется достаточно неплохим и доступным.

P.S. Хотя можно взять и два-в-одном.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0