Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электрика (http://forum.fregat.club/электрика/)
-   -   Музыка в лодке (http://forum.fregat.club/электрика/11410-музыка-в-лодке.html)

Пух 08.06.2015 16:14

Re: Музыка в лодке

Народ, а есть кто шарит в настройке усилка? Все купил, установил.. настроить не могу. Нужен спец готовый на лодке все настроить и если надо - мои бока поисправлять... :(

popovitch 08.06.2015 23:54

Так напомни что приобрел,голова пионер помню:ok: модель точно не запомнил%OD, а усилок вроде босс но могу и ошибаться, дело то было в воскресенье ближе к вечеру:russian::russian:

Пух 09.06.2015 06:50

Все верно. Boss и вроде эта голова. коробка в катере лежит. Pioneer MVH-1450UB

Mazdovuy 10.11.2015 14:22

У темі 2 долучень
Мы в "Обь 3" сделали такую вот компоновочку (человеку очень понравилось)...

1. Фронт - Clarion CMG162 (компонентная)
2. Тыл - Clarion CMQ1720R2S
3. Магнитола Sony без CD только флешка (все равно CD привод долго не живёт нормально да и прошлый век уже:-P)
Точно не помню, вроде такого - Sony DSX-A40UI
4. Усилитель - Sony XM-N1004 (4-х канальный)
5. + все на правильной проводке (силикон. провода нужного сечения, турбинки, пайка и т.д.)

зы: чел. хотел саб не большой но мы его отговорили до проверки того, что есть... После проверки, саб уже перехотел:cool2:
Звук, как для лодки - супер!

Varyagg 11.11.2015 21:09

У темі 1 долучень
После того, как второй раз (от сырости, на море, за 2-3 дня) накрылись комплект магнитола и 2 из 4 колонок, решил что все компоненты будут дешевыми, но "морскими".
Месяц назад привез себе с ebay комплект ресивер kenwood kmr 312bt + морской усилок и 6 морских колонок pyle (поставил 4). За все с доставкой заплатил $230. Играют как норм китай, типа prology, mystery и пр. :->
ЗЫ: Пока катался только на реке, авто аккустика работала ок 2 сезона :neznayu:

Antonioni2007 11.11.2015 22:59

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 393626)

1. Фронт - Clarion CMG162 (компонентная)
2. Тыл - Clarion CMQ1720R2S
3. Магнитола Sony без CD только флешка (все равно CD привод долго не живёт нормально да и прошлый век уже:-P)
Точно не помню, вроде такого - Sony DSX-A40UI
4. Усилитель - Sony XM-N1004 (4-х канальный)
5. + все на правильной проводке (силикон. провода нужного сечения, турбинки, пайка и т.д.)

зы: чел. хотел саб не большой но мы его отговорили до проверки того, что есть... После проверки, саб уже перехотел:cool2:

Так у вас и записи типа 5,1?

Андрейкин 12.11.2015 02:13

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 393626)

А вместо тыла да один сабик 8:*-)%*ку......имхо...просто интересно бы:cool2: а лучшее 10ку:smuschenie:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 393904)
Так у вас и записи типа 5,1?

а можно понять при чем 5 и один???:-):-):-):neznayu:

vital-777 12.11.2015 11:11

"на вкус и цвет фломастеры разные" и "хозяин барин " и т.д.

но как по мне, приемник за 200 грн перекрывает все запросы для отдыха: если надо включить в лодке во время одиночной рыбалке или взять его на берег во время вечернего чаепития , и то он возможно нужен только при длительном отдыхе.

А вообще вырываясь из бетонных трущоб и джунглей где половина местного населения (киевляне и гости столицы приехавшие на заработки) по воспитанию немного:-> не дотягивают до европейского, приятно слушать тишину: шум ветра, пение птиц, шелест травы, пение лягушек:-) треск горящих в костре дров и т.д. И незаметно для себя замечаешь что к вечеру мозги освободились от мерзкого бытия, т.е. они отдыхают и находятся в гармонии с природой и единении с душой!!!
И вдруг обжигая тело и дремлющую природу резким пронзающим воплем из динамиков проносится катер из которого доносится хрип Лепса. в лучшем случае.
п.с. Проводив взглядом лодку которая с дикими воплями скрылась за поворотом . в противоборстве ума и разума, желаешь капитану поймать топляка и каменную гадку !!!:'(

Antonioni2007 12.11.2015 11:36

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 393918)
а можно понять при чем 5 и один???

Понять можно.5.1-это такая запись,где 4 разных канала имеют свой звук.Пятый,как известно-это "САБ". Запись делается минимум 4-мя микрофонами,или специально монтируется звук,обычно в формате АС-3.Но я так понял,что в вашем варианте стереозвук просто дублируется на тыловые динамики?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 393953)
приятно слушать тишину: шум ветра, пение птиц, шелест травы, пение лягушек треск горящих в костре дров и т.д.

Абсолютно вас поддерживаю!:*-)%*

Larik 12.11.2015 11:39

Цитата:

п.с. Проводив взглядом лодку которая с дикими воплями скрылась за поворотом . в противоборстве ума и разума, желаешь капитану поймать топляка и каменную гадку !!!

Только за то, что покой потревожили музыкой?!

Antonioni2007 12.11.2015 11:44

Цитата:

Допис від Larik (Допис 393957)
Только за то, что покой потревожили музыкой

Ну бывает,что десяток таких кроссовков носятся туда-сюда,да еще пьяная компания станет под нашей палаткой,из машины тот же вой,пьяные вопли... тут убить иногда хочется...

Larik 12.11.2015 12:25

Так убивайте, если хочется...

alex__k 12.11.2015 13:48

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 393954)
Понять можно.5.1-это такая запись,где 4 разных канала имеют свой звук.Пятый,как известно-это "САБ". Запись делается минимум 4-мя микрофонами,или специально монтируется звук,обычно в формате АС-3.Но я так понял,что в вашем варианте стереозвук просто дублируется на тыловые динамики?

Добавлено через 1 минуту

А при чем к автомагнитоле стандарт 5,1?

Kostass 12.11.2015 15:15

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

5.1- это два фронтальных канала, один-центр, два тыловых back surround и плюс сабвуфер, это домашнее кино как правило, бывает еще 7.1( но мало контента). Если стерео музыка, то ресивер в режиме 5.1 раздает стерео на все каналы.

Андрейкин 12.11.2015 15:38

Цитата:

Проводив взглядом лодку которая с дикими воплями скрылась за поворотом . в противоборстве ума и разума, желаешь капитану поймать топляка и каменную гадку !!!:'(

А ты злой :-):-):-):-C

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Понять можно.5.1-это такая запись...

я это все прекрасно понимаю-но это больше для кинолент как по мне.....для дома или авто кинотеатра.Там обыкновенное аудио. просто теоретически саб вместо тыла дал бы "прыг-скок":cool2::cool2::cool2:

Mazdovuy 12.11.2015 18:36

[QUOTE=Андрейкин;393918]А вместо тыла да один сабик 8:*-)%*ку......имхо...просто интересно бы:cool2: а лучшее 10ку:smuschenie:

Место не хотелось убивать под задним рундуком, так как туда очень много полезностей влазит. Саб бы его съел точно!

зы: там колонки выдают "мама не горюй"

kotysh123 12.11.2015 19:17

vital-777, несомненно европейский уровень желать бетонную ..бень за же лание послушать музыку в катере на воде.

Добавлено через 1 минуту
п..ц б..ть

Dimenty 02.12.2016 10:30

Что бы не создавать новую тему, хочу спросить.Смотрю акустику в лодку, на ебей есть такой производитель как PYLE, кто то сталкивался с ним, как акустика?

borabora 02.12.2016 16:22

У темі 1 долучень
Вчера тестили в бассейне JBL charge 3 ,она реально плавает и играет в воде,

Думаю для любителей природы самое то, батарея тоже держит отлично - больше 8 часов.

Dimenty 03.12.2016 16:09

Что ни кто не знает?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0