![]() |
Заказ сирены "Ревун"
Сирену можно приобрести на авторынке, предварительно созвонившись с продавцом (это не я!) :097 417 58 28 Игорь
__________________ . http://www.vitol.com.ua/siteimg/cata...40ca6ccd1f.jpg |
Re: Ищу сигнал или сирену на лодку
КРИЧУУУУУ!!!!! НАДА!!!!!!
|
Игорь, и мне очень надо,пожалуйста.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Теска и мне одну.
|
Re: Ищу сигнал или сирену
Цитата:
.....................Я свою, когда то перебирал и оказалось, что качество (тембр) звука и сила - зависят от правильности формы корпуса (не погнута ли, не побита?) и того - не повреждена ли внутренняя крыльчатка, еще не лишним оказалось хорошенечко почистить все внутри и продуть. Результат получился очень даже не плохим. И все же, сейчас поставил в качестве сигнала, самую обычную сирену от авто-сигнализации и "жрет" не много и звук значительно громче (более пронзительный, мерзопакостный :-P) ни кого равнодушным не оставляет, тем более на воде. Народ, что оказывается неподалеку обязательно оборачивается и пытается найти посреди Днепра или водохранилища - автомобиль :->. |
И я одну возьму
|
Цитата:
Чехардон вроде ты у нас спец по таблицам! |
и мне одну
|
re: Заказ сирены "Ревун"
Внешний вид у них как на картинке? 1 точно возьму :-)
|
Цитата:
|
А звук у нее как на больших караплях (плавное повышение и понижение частоты)? Если такая - то и мне одну!
|
Блин за компанию и жид повесился (без обид). И я не откажусь от одной, МЕНЯ ЗАПИШИТЕ плз.
|
Цитата:
|
Игорь M:-)M:-)M:-) мне скидка будет???????:-)):-)):-))
|
Цитата:
З.Ы. Приятель поставил себе сразу 2-е шт. Вот ЭТО, действительно круто... , в смысле громко =-O Цитата:
Цена, при таком кол-ве, будет, наверное гривнов 80, а мож и меньше... |
:cool2:Я себе тоже возьму!!! Меня в список! На Крым буду ставить. Будет:super:
|
Мне бы тоже одну, пожалуйста
|
Ээээээххххххх.... Ну и меня пишите! :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ладно, нам-же ненадо чтобы рыбка с перепугу прыгала в лодку после гудка или чего хуже вспливала кверху брюхом. :-D
|
Нашел вот так
|
Проверяли на аккумуляторе продавца, потому с про напругу сказать ничего не могу.
Я себе взял в четыре раза меньше, у него звук по тональности выше, но кричит громче. |
Цитата:
....................."И тут Остапа понесло" :->. Саня, ну тебе то она зачем, на твоем лайнере она не будет совсем смотреться, да и звук у нее, скажу по секрету - достаточно скромный. Для того, что бы она зазвучала, с ней нужно еще "поколдлвать" и то не уверен что с любой из них получиться. Я когда себе на Амур ставил, то перебрал их и переслушал штук двадцать и после того, как выбрал самую голосистую еще с ней поработал, что бы звучала и приятно и погромче. |
Цитата:
По звуку, мастер со слухам и опытом уже есть!!! |
Цитата:
Цитата:
Игорь ты наверно не понял о каких спрашивает Денис. НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! Та которая стоит на больших кораблях (фото нет, видел, хотел купить, но габариты...:'(:'(:'() весит 20кг!!! и габариты 50/50/50!!!! Это Вы так, пукалки поставите, для подачи сигнала при входе на роп.ИМХО. |
Цитата:
................Да какой там мастер, так подмастерье - скорее. А что я с ней делал уже описывал, ни чего там особо сложного нет, важно изначально правильную выбрать при покупке. Цитата:
.................Некоторые из ребят наверное помнят, как она у меня звучала, по скольку как то сравнивали и оказалось, что так-таки моя поярче звучала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты о чем??? |
У темі 1 долучень
Цитата:
З.Ы. Пацаны прошу Вас, все мои сообщения воспринимать как-бы в шутливой форме, уж блин такой у меня дебильный ЧУВСТ. З.Ы.Ы. В Рот Параход (ВРП мне):*-)%* |
Цитата:
Цитата:
|
А как же я без ревуна?:'( Я бы себе взял один если перешлете. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Святовит не ломай бизнес, видишь мы идём на опт.:-)):-)):-)) |
Цитата:
http://ekip-auto.com.ua/60signal/SLA1018C.JPG Не именно этих, но похожи. А тот что обсуждается собирался именно на полку положить. Шоб було. Но Вадим правильно заметил - нах не надо! %OD |
Саня таким как дунёш,так кто то с перепугу с штанов выскочить может.:-D А то привычный всем сигнал,цивильно предупредиш о себе.Так думаеться.
|
если можно мне тоже один,будем своих по звуку определять:skripach::gitara::udarnik::russian::garmonist:
|
Если непозо то плиз,:russian: одну.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010