![]() |
Re: Запасная АКБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Так же, как на видео, только на воде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блин тоже мучаюсь вопросом, а если вдруг....
после этих обсуждений завтра попробую с видеодоказательствами! так сказать для статистики))) попробую горячим и полугогрячим ( апосля рыбалки).... на холодную дергать не буду))) лень! |
Цитата:
|
кстати для подзарядки и старта достаточно и 2.5 мм проводов ( недавно выручал забывшего ближний свет на авто - пришлось пожертвовать проводами для саба в багажник)... понятно что это неправильно и маловато по сечению- но после в ноль разряженного аккума и 2 минут подзарядки... инжевый конь на прикурке завелся с полтычка!
|
Цитата:
|
Я скажу не про акум, но про безопасность на воде.
Выходя на воду, в море не плохо бы с собой всегда иметь УКВ работающую на 16м и других морских каналах. Помощь всегда можно позвать. Чем больше братьев-водомоторников будут слушать эфир тем безопаснее будет наше пребывание на воде, и тем быстрее кто-нибудь подойдет и "прикурит". |
Цитата:
Присмотрел мото АКБ, вес меньше и цена погуманней. На пару раз запустить должно хватить . Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Это на боне канает. В условиях диких - бесполезная штука. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет завести шворкой ,то если будет время то попробую на днях 115 сузуки завести ,сниму на видео и выложу тут).Инетерсно самому заведу или нет. |
Я 60 сил однажды заводил на холодную! ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ! Ну, это наверное потому, что у меня раньше ВЫХРИ были!!!:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что банально, забыл чеку вставить )) А так бы завел с 1-го 2-го протяга максимум. Остальные свидетели не дадут соврать. Лето 2016-го на острове Великий, Киев :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, х..й с ней, с просечкой, за 0.7, руками крутить буду:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради надо заметить что пробовали дважды (в смысле в два разных захода"). Первый раз получилось достаточно быстро. Второй раз не получилось. Очень точными должны быть действия капитана "буксира". |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010