![]() |
Зарядные устройства для аккумулятора ХЕЛП!
|
Re: Зарядные устройства для аккумулятора ХЕЛП!
Я бы выбрал Стек. Хорошая зарядка
|
Вот тут в АТЛ можно купить и ДЕКУ к примеру, очень хорошее автоматическое зарядное. Пуско-зарядные устройства
У меня вообще российский Орион PW260 с регулировкой тока, так уже не один год пользуюсь для всех АКБ (автомобили,лодка и эхолот). И смысла платить больше я лично не вижу.http://tachki.prom.ua/p3045273-zarya...tvo-orion.html |
Цитата:
Со стеком сложнее. Наибольшая проблема думаю будет в том что его не купишь. В начале декабря заезжал в автозвук. Пытался сделать заказ. Отказались!!! Пытался и через Навионику. Они их возят. И тоже облом!!! Хотя конечно ситуевина могла измениться. Вывод такой - если деньги есть то конечно Стек. Если денег жалко - то любое самое дешевое устройство. |
чем бош плох? в автозвуке уверяют что аналог
вот еще добавьте к списку в первом топике http://www.atl.ua/DetailProduct_448_246_31.html |
Цитата:
Ну разве что ты не для троллингового электро-мотора зарядку берёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто стоимость этих зарядок сравнима со стоимостью нового аккума. |
Человек ищет зарядное устройство, значит оно ему надо, зачем ему советовать что то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужен Стек посмотрите здесь - protey.com.ua. Я у них брал .
|
Цитата:
|
не я просто хочу знать за счет чего цена такая? если она реально как-то по хитрому заряжает то я готов купить ее а если это маркетинговый ход то в топку ее куплю обычную я просто хочу знать за что я переплачиваю за обвертку или за то что конфетка именно вкусная хоть и на вид такая-же
|
Цитата:
Маркетинг великая сила, да помноженная на рекламу....:-> Это как водка прошедшая платеновую очистку или очистку брилиантами..... Если нужна имиджевая вещь, то только СТЕК, а если нужно просто заряжать АКБ, то любое надёжное, только рекомендую именно импульсное автоматическое, от него электолит не кипит. |
Цитата:
А вот Стек очень много умеет. Самое главное - разряжать. Ну и тренировать естественно. А вот заряжает самым обыкновенным образом... |
Пользуюсь итальянским TELWINом http://www.spectr-instrument.com.ua/...lwin-nevada-15 уже лет 10, заряжает всё без проблем...
|
Сам нацелился на СТЕК 7000. Но вот засада: смущает меня один диалог в Сети... почитайте на всякий случай. Это не попытка отговорить - несмотря ни на что, я намерен брати СТЕК.
(Друг однозначно советует Бош, кстати). |
ИМХО - недорогое ЗУ, с контролем на выходе 14,4 В и качелями в конце заряда. Ток в зависимости от емкости АКБ и желания быстро зарядить.
По Стеку можно почитать тут (многа букфф), кому лень читать вывод примерно такой «обычный кипятильник, есть много аналогов за «три копейки»» Там на форуме ребята сильно заморачиваются с ЗУ потому как ездят на аккумуляторах и для них жизнь АКБ важнейший фактор. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010