Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Электромоторы (http://forum.fregat.club/электромоторы/)
-   -   Эксплуатация MOTORGUIDE (http://forum.fregat.club/электромоторы/22384-эксплуатация-motorguide.html)

Kostass 28.08.2018 23:34

Re: Эксплуатация MOTORGUIDE

Цитата:

Допис від Тимофей Б. (Допис 527518)
Моторгайд стоит как у всех на носу, думаю понятно. Почему полез, для того чтобы разклинить механизм опускания привода мотора. По ходу работ увидел стоимость говномотора и оценил в 300уе макс. Понятное дело что идея, но воплотить в качественный продукт моторгайд не смог.

По ходу ...скорее всего в ситуации виноват не гавно мотор Моторгайд....а тот кто его эксплуатирует?

Валера М 29.08.2018 08:24

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 527526)
По ходу ...скорее всего в ситуации виноват не гавно мотор Моторгайд....а тот кто его эксплуатирует?

Я бы еще и инструкцию по эксплуатации начинал писать. Не здравствуйте уважаемый покупатель, а ну что дол....еб таки поломал! :-)):-)):-)) Это не в чю сторону. Ну инструкцию не кто не отменял.;-)
Каждый раз колибровать нужно перед выходом на воду можно и на воде. ( М )- удержать и нажать 112 до подтверждающего звука пилинь пилинь двоекратного. Однократное пилинь, говорит что нужно повторить.;-)

С клеем погарячился.:-)) Там та панелька прижимается боковыми крышками. А заклинил не от того шо наоборот поднял. А из за того шо по рукожопому болты крепления поставили, и тяжки зацеплялись. Об этом тоже есть в инструкции. Да и цену, де вы такую гуманную нашли?=-O

в1961 29.08.2018 08:36

Вы, друзяки, особо МоторГвайд не защищайте....%OD%OD%ODконструкция там очень хлипкая если сравнивать с МиннКотой и обращаться нужно с нежностью...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Валера М 29.08.2018 08:43

Вить не надо, мож и хлипше но не на столько. И не надо с ним бережно . Нужно правильно.
Тыже знаешь сколько я на воде провожу времени.;-)
А да и разницу в цене не забываем.:ok:

в1961 29.08.2018 09:02

Цена одинаковая.....

Валера М 29.08.2018 09:46

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 527550)
Цена одинаковая.....

С какой ? Со старой не в счет . Он глючный. ;-)

в1961 29.08.2018 11:11

Я о моделях 2017-18года:ok::ok::ok:
А если собирать комплект мотор+єхолот то МиннКота + Соликс получается дешевле чем МоторГвайд + аШДиС триД

A 29.08.2018 13:48

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 527554)
А если собирать комплект мотор+єхолот то МиннКота + Соликс получается дешевле чем МоторГвайд + аШДиС триД

а если компмлект МГ+ Лорик ставить на УМС, а МК + Соликс на Финик, то первый окажется дешевле!
Но, если Финик таскать туксоном, а УМС лендкрузером 200, то первый комплект явно дешевле.. Ну и смотря куда таскать.. В гараж на троещине или в эллинг в кончезаспе, то первый неважно что явно дешевле обойдётся.. :-)

А вообще тема для попкорна %OD

в1961 29.08.2018 16:29

Я бы не ставил в сравнение эти комплекты....функционал разный.

Тимофей Б. 29.08.2018 18:55

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 527543)
Я бы еще и инструкцию по эксплуатации начинал писать. Не здравствуйте уважаемый покупатель, а ну что дол....еб таки поломал! :-)):-)):-)) Это не в чю сторону. Ну инструкцию не кто не отменял.;-)
Каждый раз колибровать нужно перед выходом на воду можно и на воде. ( М )- удержать и нажать 112 до подтверждающего звука пилинь пилинь двоекратного. Однократное пилинь, говорит что нужно повторить.;-)

С клеем погарячился.:-)) Там та панелька прижимается боковыми крышками. А заклинил не от того шо наоборот поднял. А из за того шо по рукожопому болты крепления поставили, и тяжки зацеплялись. Об этом тоже есть в инструкции. Да и цену, де вы такую гуманную нашли?=-O

Все верно, но только при покупке обычного автомобиля Вы господа калибруете что то ? У вас панель отходит от кузова? Конструктивно очень круто задумка. Но фактически исполнение напоминает лодки Лунд, там в салоне, видел саморезы насквозь прошиты в рундуки... И продавцы в салоне говорят что оно тебе не надо, купи юмс или финвал... За 60ка отдал адвенчер, наверное очень любят.
Но все равно минкота конструктивно грамотнее и материалы очень и очень. Не купил потому что просто не знал что есть, все с моторгайдами ж. Думаю что в скором будущем очень снизиться стоимость в разы из-за друзей из поднебессной.

serk 12 30.08.2018 10:49

Цитата:

Допис від Тимофей Б. (Допис 527595)
Все верно, но только при покупке обычного автомобиля Вы господа калибруете что то ? У вас панель отходит от кузова? Конструктивно очень круто задумка. Но фактически исполнение напоминает лодки Лунд, там в салоне, видел саморезы насквозь прошиты в рундуки... И продавцы в салоне говорят что оно тебе не надо, купи юмс или финвал... За 60ка отдал адвенчер, наверное очень любят.
Но все равно минкота конструктивно грамотнее и материалы очень и очень. Не купил потому что просто не знал что есть, все с моторгайдами ж. Думаю что в скором будущем очень снизиться стоимость в разы из-за друзей из поднебессной.

Из поднебесной уже есть, НО это такое "Г" и лепить его не с чем. С моторгайдами надо аккуратно обращаться как и с миннкотами. И с автомобилями не надо сравнивать, кстати и в них есть калибровка компаса:-))

Тимофей Б. 06.09.2018 00:59

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 527664)
Из поднебесной уже есть, НО это такое "Г" и лепить его не с чем. С моторгайдами надо аккуратно обращаться как и с миннкотами. И с автомобилями не надо сравнивать, кстати и в них есть калибровка компаса:-))

Сегодня был в харлей девидсон магазине, все работает без калибровок. Что за херня за 2500уе за калибровать в перемешку с пластиком говно? Вам что не куда девать уе. Потратьте на семью...

Знал бы сразу за этот девайс купил обычную лебедку, тем более что на первой лодке стоит лебедка... Не тратьте деньги на говно, потратьте их на нужные вещи... Поверьте сома 2.5 +- метра вы вытянете без этого говна. багор сделайте людский.:-D

ANRI-72 06.09.2018 08:03

Тимофей Б., =-O%OD%Нужно просто понять и простить:-)

Валера М 06.09.2018 09:21

Так рассуждать может только тот человек у которого нет и не будет энной штуки.:-)):-)):-))
Жаба зеленая,она ж без аргументов и доводов обсерает то, чего в жизни даже в глаза толком не видела.:-D:-D:-D

Kostass 06.09.2018 10:40

Тимофей Б.,
Цитата:

Допис від Тимофей Б. (Допис 528015)
Вам что не куда девать уе. Потратьте на семью...

именно так я и сделал и поставил MG, и моя семья не пропускает ни одной рыбалки:rybak7: с мая по сентябрь к моему величайшему удовольствию:party:...
с таким подходом то, лебедка тоже гУно, не тратьте деньги - хороший канат и крепкие руки и будет вам счастье:-D....

Тимофей Б. 06.09.2018 20:36

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Валера М (Допис 528024)
Так рассуждать может только тот человек у которого нет и не будет энной штуки.:-)):-)):-))
Жаба зеленая,она ж без аргументов и доводов обсерает то, чего в жизни даже в глаза толком не видела.:-D:-D:-D

Ты Валера защитник МГ. Я думаю просто не очень корректно называть не зная человека жабой. Тебя ж не кто на форуме не обижает, верно? Имея 2 лодки, очень плотно думаю купить третью посудину, 555 или 600, возможно что то для моря. Ты для начала заработай на что то здесь озвученное, но все равно это не даст тебе права переходить на личности.

Завтра сниму фото отчет, большинство багов в мг озвучены мной, появляются у всех. Озвучивая свое не довольство, я имею за цель отвести от покупки на мой взгляд не правильной вещи или для того что бы сейчас насиловать дилера будет юрист просто для того что бы у Вас господа появилась возможность в будущем пользоваться лучшим МГ. Покупая и читая форум и знать не знал за эти баги в мг. Это все равно что ты купил к примеру q7 и проехав 120тис км сломался мотор, и потом все тебе говорят так ето у всех 4,2 моторов такая лажа. Но отдав за авто 2,8 грн ты не хотел такого исхода.
Вы купили финвалы верно, и вот стою я у них и кто то орет Артему за мелочи, что не нравиться и что то не так. Так мы говорим о молодом укр производителе суден, а извините на финвале нет кривой торпеды? И стоит твой валера финик дешевле американских лодок. Так чего ты суперякорь то защищаешь?

Валера М 06.09.2018 21:12

Жабой я не вас назвал! Сори если обидел .А есть такое чувство.:-)):-));-);-)
Вы бы не с машиной мг сравнивали. Разные же вещи и задачи у них разные.;-)
Вот например комбаин сука в пять раз дороже чем авто ваше. А сам не хрена не косит. Да и падла еще и ездит медленно за шо такие дкньги дерут? Он мотоблок тоже ездит с такойже скоростью , а стоит в 500 раз дешевле. В топку комбаин, разводилы мериканские скажи.:-)):ok:;-)
Фото видео в студию неполадак вышеперечисленных вами. Иначе это просто наклеп на мг.:ok:

Тимофей Б. 06.09.2018 21:23

У темі 2 долучень
Не поладки все указывал.
херовая сборка.
Плата с водой болтаеться в корпусе, уже даже знаю что меняют их часто за 350уе
Механизм не защелкивает полностью надо дожимать рукой.
Калибровать я его не хочу каждый раз *Давайте еще мотор калибровать* *Лодкам развал схождение проводить перед выходом на воду*

Уже едет минкота. Этот сниму отдаст парень торжественно дилеру. Мин коту не расхваливаю она просто у товарища по базе работает все гуд и изготовлена лучще. Хотя надо органивавывать производство якорей рынок голый, юмс с финвалами вот то как пошли. Фото не подгружает не понимаю почему.

Валера М 06.09.2018 21:25

Та и машина озвученная вами не мед, траблов больше чем в мг.

Тимофей Б. 06.09.2018 21:32

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 528068)
Та и машина озвученная вами не мед, траблов больше чем в мг.:-))
Invalid or unsupported media service

Так это и бесит, у брата новый х5 на пробеге 130тис км выпал мотор на рычаги. Знаешь почему потому что подушки гидро потекли и все вобщем. Юрист -понятые -авт бавария. Там понятно еще выбирать есть из чего.
Но якорь стоит на мой взгляд просто космос для его конструкции и с такими косяками.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0