![]() |
Re: Эксплуатация MOTORGUIDE
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз колибровать нужно перед выходом на воду можно и на воде. ( М )- удержать и нажать 112 до подтверждающего звука пилинь пилинь двоекратного. Однократное пилинь, говорит что нужно повторить.;-) С клеем погарячился.:-)) Там та панелька прижимается боковыми крышками. А заклинил не от того шо наоборот поднял. А из за того шо по рукожопому болты крепления поставили, и тяжки зацеплялись. Об этом тоже есть в инструкции. Да и цену, де вы такую гуманную нашли?=-O |
Вы, друзяки, особо МоторГвайд не защищайте....%OD%OD%ODконструкция там очень хлипкая если сравнивать с МиннКотой и обращаться нужно с нежностью...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Вить не надо, мож и хлипше но не на столько. И не надо с ним бережно . Нужно правильно.
Тыже знаешь сколько я на воде провожу времени.;-) А да и разницу в цене не забываем.:ok: |
Цена одинаковая.....
|
Цитата:
|
Я о моделях 2017-18года:ok::ok::ok:
А если собирать комплект мотор+єхолот то МиннКота + Соликс получается дешевле чем МоторГвайд + аШДиС триД |
Цитата:
Но, если Финик таскать туксоном, а УМС лендкрузером 200, то первый комплект явно дешевле.. Ну и смотря куда таскать.. В гараж на троещине или в эллинг в кончезаспе, то первый неважно что явно дешевле обойдётся.. :-) А вообще тема для попкорна %OD |
Я бы не ставил в сравнение эти комплекты....функционал разный.
|
Цитата:
Но все равно минкота конструктивно грамотнее и материалы очень и очень. Не купил потому что просто не знал что есть, все с моторгайдами ж. Думаю что в скором будущем очень снизиться стоимость в разы из-за друзей из поднебессной. |
Цитата:
|
Цитата:
Знал бы сразу за этот девайс купил обычную лебедку, тем более что на первой лодке стоит лебедка... Не тратьте деньги на говно, потратьте их на нужные вещи... Поверьте сома 2.5 +- метра вы вытянете без этого говна. багор сделайте людский.:-D |
Тимофей Б., =-O%OD%Нужно просто понять и простить:-)
|
Так рассуждать может только тот человек у которого нет и не будет энной штуки.:-)):-)):-))
Жаба зеленая,она ж без аргументов и доводов обсерает то, чего в жизни даже в глаза толком не видела.:-D:-D:-D |
Тимофей Б.,
Цитата:
с таким подходом то, лебедка тоже гУно, не тратьте деньги - хороший канат и крепкие руки и будет вам счастье:-D.... |
У темі 1 долучень
Цитата:
Завтра сниму фото отчет, большинство багов в мг озвучены мной, появляются у всех. Озвучивая свое не довольство, я имею за цель отвести от покупки на мой взгляд не правильной вещи или для того что бы сейчас насиловать дилера будет юрист просто для того что бы у Вас господа появилась возможность в будущем пользоваться лучшим МГ. Покупая и читая форум и знать не знал за эти баги в мг. Это все равно что ты купил к примеру q7 и проехав 120тис км сломался мотор, и потом все тебе говорят так ето у всех 4,2 моторов такая лажа. Но отдав за авто 2,8 грн ты не хотел такого исхода. Вы купили финвалы верно, и вот стою я у них и кто то орет Артему за мелочи, что не нравиться и что то не так. Так мы говорим о молодом укр производителе суден, а извините на финвале нет кривой торпеды? И стоит твой валера финик дешевле американских лодок. Так чего ты суперякорь то защищаешь? |
Жабой я не вас назвал! Сори если обидел .А есть такое чувство.:-)):-));-);-)
Вы бы не с машиной мг сравнивали. Разные же вещи и задачи у них разные.;-) Вот например комбаин сука в пять раз дороже чем авто ваше. А сам не хрена не косит. Да и падла еще и ездит медленно за шо такие дкньги дерут? Он мотоблок тоже ездит с такойже скоростью , а стоит в 500 раз дешевле. В топку комбаин, разводилы мериканские скажи.:-)):ok:;-) Фото видео в студию неполадак вышеперечисленных вами. Иначе это просто наклеп на мг.:ok: |
У темі 2 долучень
Не поладки все указывал.
херовая сборка. Плата с водой болтаеться в корпусе, уже даже знаю что меняют их часто за 350уе Механизм не защелкивает полностью надо дожимать рукой. Калибровать я его не хочу каждый раз *Давайте еще мотор калибровать* *Лодкам развал схождение проводить перед выходом на воду* Уже едет минкота. Этот сниму отдаст парень торжественно дилеру. Мин коту не расхваливаю она просто у товарища по базе работает все гуд и изготовлена лучще. Хотя надо органивавывать производство якорей рынок голый, юмс с финвалами вот то как пошли. Фото не подгружает не понимаю почему. |
Та и машина озвученная вами не мед, траблов больше чем в мг.
|
Цитата:
Но якорь стоит на мой взгляд просто космос для его конструкции и с такими косяками. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010