![]() |
Re: Эксплуатация MOTORGUIDE
Так выж сами с функцианальными возможнастями не разобрались. Функция якорения это всего лиш одна из функций данного мотора. И подклинюют защелки из за рукожопого мастера по установке. Щель в башке на крышке тоже рукожоп в пазы не попал, а нахрапом затянул. Причем здесь мг ?:'(
|
Цитата:
|
Это техника для продвинутых людей. Не хоч вникать и пользоваться иновациями. Так это ваши проблеммы. Пользуйтесь кнопочной звонилкой. Только в настройки не лазте бо опять будут проблеммы . :-))
Я представляю сколько гемару вы обнаружите в минкоте с вашим подходом к сложной технике.:-)) |
Я вообще не понимаю как можно рыбачить без жпс якоря! Надо радоваться что прогресс нам даёт возможность комфортно и в разы эфективней заниматься любимым делом! Выбор канечно и мнения могут быть разными и возможности также у всех разные, но писать что люди не тратьте на сей девайс деньги , лучше лебёдкой пользоваться, выглядит даже не смешно)))) . Особенно для тех кто каждый день этим девайсом пользуется! Но в вашем случае канечно лебёдка лучше, это однозначно, если вам сложно нажать 3 кнопки чтобы сделать каллибровку МГ чтобы он работал корректно , то это не ваше! Но людям этим думаю не стоит парить мозг! С уважением
|
Друзья,
Прошу откликнуться и помочь! У кого на воде есть РАБОТАЮЩИЙ комплект: MG с быстросьемом и сетью на Lowrance (ну и MG gateway конечно). Есть предположение по моей проблеме и ее можно подтвердить только методом исключения. Т.е. я лодкой подхожу на любую точку в Киеве и нужно будет мой Xi3 поставить и потестить . C меня :*-)%* |
3 минуты снять мозги жпс и поставить на другой мотор.
|
Цитата:
|
а моторгайдовцы ещё не придумали/выпустили модель с приводом складывания/раскладывания штанги? :-)
|
Запатентовано до 2025 года минкотой:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
что именно?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Вышел апдейт на xi5 и 3
https://www.motorguide.com/us/en/service.html инструкция https://drive.google.com/file/d/1XvU...-v3l86WLU/view попадает определенные серийники. Models affected: Model Description Manufactured after serial number All GPS+Gateway equipped Xi5/Xi3: 940800XXX & 941700XXX Xi5 GPS Equipped Units using Pinpoint Gateway After 9D364014 (July 2017) and prior to 9D411539 (May 2019) убирает проблему с потерей коннекта |
Цитата:
|
Цитата:
завтра еду в адвенчерленд ... обещали помочь с донки апдейтом у меня проблема с хождением по маршруту . написал в сервис моторгайда , сказали ехать на сервис дилера ... хотя мой серийник не попал |
Цитата:
В мене з самого початку така проблема. Допомагало тільки перепідключення мережі. Сьогодні обновив. Буду тестувати. |
У темі 2 долучень
Только что сделал донк апдейт на адвенчер
Было Долучення 168147 Стало Долучення 168146 После завтра буду проверять на воде |
У темі 1 долучень
Цитата:
Правда как то криво. Это нормально? Буду экспериментировать ещё ... Но если такие xte в 5 метров - это плохо, т.к. о прохождение точном по свалам не может быть речи. Долучення 168178 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010