![]() |
Re: Lowrance Elite-7 Chirp
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9190 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9191 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9192 Проблемы появляются только в режиме Карта-Эхолот. Попробую завтра так, извините за English:-C : ******Soft Reset**** Power unit down, press pages key and power key, hold keys until USA map appears. This will not delete waypoints or other user saved data. ******Hard Reset***** This method will delete waypoints and trails so be sure to back them up first unless you have no choice. Shut unit off, press Zoom in, Zoom out, and the power key, hold keys until USA map appears. Unit will reset to factory default, you will need to allow time for unit to reinitialize gps position. This may take up to a few minutes on the first gps position lock. |
А кто сказал что это глюк?! Это есть такая функция, так экран сонара поделить. Вылазит только вместе скартой, потому что эта функция включена в только в сплитскрине с картой.
Выключается в менюшке одной галочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё вылечилось через soft reset- всё-таки глюк. Ну и славно, всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины,не подстажете где можно карту преобрести на Elite 7 chirp по разумной цене?
Нужна карта дельты Дуная. Спасибо заранее) |
Цитата:
Так что дешево не получится |
У темі 1 долучень
Доброго времени суток ,мужики!
Такой вопрос. Заказал эхолот 7 Elite chirp. Эхолот пришел,поставил,но видать с датчиком я провтыкал при заказе . По ходу пришел мне 83/200 kHz. И при нем не очень работает DownScan Imaging. То есть при настройке выбирал разные типы датчиков ,но толку в DSI нету,то есть детализации ни какой... Как думаете стоит ли заказывать 4х лучевой 83/200 + 455/800 kHz датчик и исправит ли мою проблему? Фото ,того что пришел прикрепил. Спасибо заранее) |
Это не тот датчик, который должен быть в комплекте. Тот что нужен, он больше более квадратной формы.
Менять ли датчик?! Конечно менять! Зачем же тогда было брать серию элит, ведь сейчас дси не работает, а я так понял, что при покупке это было одно из условий. |
Ну вот, и я об этом подумал что я лоханулся. Замучался с настройками ,все настраивал....аж надоело . И над карчами ездил а толку нет. Вот потом и дошло ,что возможно датчик не тот(.
|
У темі 1 долучень
Вот только датчик не дешевый....
|
Цитата:
Да,чуть дорогой ,но не критично. |
По инету ходят слухи, что это не самый каноничный девайс для чирпа и смотреть нужно в сторону airmair девайсов.
По крайней мере я с ним не заметил никакого отличия чирпа от обычного режима. Но если именно чирпом не заморачиваться, а я считаю что на наших глубинах это чистый маркетинг, то самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я видел отличия Elite-7 HDI от Elite-7 Chirp только в скорости работы. Особенно в работе с картой. Elite-7 Chirp ощутимо более шустрый в отличии от Elite-7 HDI.
|
Цитата:
Говорят, что датчик комплектный о котором шла выше речь для этого не предназначен. Это обычный двухрежимный от HDI. А для полноценной работы Chirp нужно airmar ставить. Но то все слова. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010