![]() |
Lowrance Elite-7 Chirp
Интересно узнать мнение бывалых по Lowrance Elite-7 Chirp.
Если сравнить Lowrance Elite-7 Chirp и Lowrance Elite-7 HDI, что по Вашему мнению лучше. Спасибо:-) |
Re: Lowrance Elite-7 Chirp
:-(
|
У меня lowrance elite 7 hdi. На ебее видел 7 chirp, но в чем разница не разобрался. Насколько знаю у клубней таких приборов нет. Может быть у кого-то уже и есть, но таких тоже не знаю.
Расскажите суть вопроса? Или поделитесь своими наработками! Спасибо! |
У темі 1 долучень
Судя по описанию, обновленное поколение 7 hdi. Лучше рисует рыбу и приманку, работает на большей глубине, и на большей скорости нежели обычная 7 hdi.
Думаю как айфон 5 и 5s. Как для себя брал бы наверное chirp. По деньгам они вроде плюс минус. Почитайте либо домик рыбака, либо русфишинг. Там пользователей поболее может кто уже и прикупил новинку. |
Вот немного инфы:
-CHIRP-технология эхолокации, обеспечивает более чёткую картинку, и превосходное шумопадовление -DownScan Imaging Overlay-технология наложения нижнего сканирования Downscan Imaging на эксклюзивную технологию эхолокации CHIRP -Multi-Window-Displays-многоэкранный дисплей высокого разрешение с воможностью выводить до трёх опций одновременно: карту, нижнее сканирование DownScan Imaging и информацию с CHIRP технологии -TrackBack-прокрутка записи показаний эхолота с возможностью приближения отдельных участков -Advanced -Signal Procesing (ASP)-позволяет четко видеть рыбу, структуру и детали на дне, уменьшает необходимость в ручной настройке -Режим отображение нескольких значений, рабочих частот Broadband Sounder на одном экране -Непрерывная подача сигнала от низких до высоких частот одним датчиком -GPS-антена встроенная, высокочуствительная 16 канальная -Удобный интерфейс, быстрый доступ ко всем функциям, с помощью одного пальца -Светодиодная подсветка экрана |
Мужики кто стал счастливым пользователем Lowrance Elite-7 Chirp поделитесь впечатлениями от девайса не ленитесь, я думаю всем будет интересно :uchtiv:
|
Не ужели нет не у кого опыта эксплуатации данного дивайса ?
|
Посмотрите, может кому то будет интересно;-)
Uroki masterstva Kvok HD - YouTube |
Chirp от обычного на деле вообще ни чем не отличается. Нет смысла переплачивать.
|
Если можно поподробнее с какими марками Lowrance Вы сравниваете?
|
Седьмой hdi к примеру. Чирп от не чирпа на воде не отличаются.
|
Пользуюсь чирпом пару месяцев! Разница с включенным чирпом и без видна мгновенно! С включеным рисует даже то, что нижнее сканирование не показывает, проверено рыбалками уже не раз! Так что я бы не утверждал что это маркетинговый ход!
|
Цитата:
Подскажите где Вы его приобритали на каком языке меню и инструкция к нему? Спасибо.:*-)%* |
Цитата:
брал тут! правда цена была 15000. все на русском! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А два эхолота рядом кто-то ставил? В смысле один hdi а второй chirp. А вот именно в таком случае разница видна и не была.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты единственный пока минус ( возможно прошивка) это задержка карты при маштабировании примерно на секунд 5-7, хотя не кретично |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010