![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: иван
Звідки Ви: киев
Карапь: фиорд бот фортуна 3.8 парсун 15 2т
Дописи: 350
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Мое мнение: Elite 7 TI или HDS 7 Gen2 touch. Елит 7 TI. - нужно покупать так как эго цена ощутимо дешевле. Но сказать что они одинаковы я не могу. ХДС лутьше но он и дороже. Но он не лутьше на столько как дороже. Если бы они стояли в одной цене - то однозначно хдс. Надеюсь я смог свою мысль выразить. И я не говорил что техника плохая - наоборот. Попробовав ее рыбалку видишь совсем по другому. Добавлено через 2 минуты
Попробую еще на 40 амперном, может не распробовал так как был на нем 2 раза только. Добавлено через 12 минут Вот лазил по форуму и надыбал на мысль. Так я полностю с ней согласен.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergii79 (18.01.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Иван зарегился на форуме, дал сходу пяток объяв о продаже штучек всяких......вам это нечего не говорит???
![]() ![]() ![]() ![]() Имеет Карапь: фиорд бот фортуна 3.8 парсун 15 2т и эхолотов(с его слов) ценой на пару Финвалов...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.490
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]()
100% !!! сначала пишет,
потом сливает цены другой конторы на Куреневке где дешевле... ![]() ![]() ![]() собственно в этом ничего плохого нет, но зачем так грубо людей вводить в заблуждение и запутывать.... ![]() Добавлено через 3 минуты logvinenko, вы может и про моторы нам чего нибудь поведаете, что "луТЬше" будет...два или четыре такта??? всем срочно покупать моторы 2т, они же дешевле чем 4-т, а значит и "луТЬше"
.... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
![]()
Вернёмся с Луны на Землю. 1. HDS GEN2 отличается от TI только наличием сети Езернет 2. Цена HDS GEN3 практически сравнялась с ценой TI, не говоря про HDS GEN2 который можно найти дешевле чем TI. 3. Дисплеи у них ВООБЩЕ одинаковые. 4. Это на HDS GEN3 стоит как на SIMRAD GO, там изображение получше. 5. Про плохой тач на ваших устройствах: на лодке должно работать нормально. А вы делали калибровку экранов? В домашних условиях надо держать "-" провод в другой руке, что-бы был хороший отклик экрана. 6. Лучше бы просто попросили совета, чем делать скоропалительные выводы. Всё знать не возможно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Lowrance HDS 9 Gen2 Touch новий | serrgio | Архив | 2 | 30.06.2016 00:42 |
Lowrance LSS +HDS5 Gen2 | serrgio | Архив | 0 | 24.06.2015 11:33 |
Продам Lowrance HDS-9 Gen2 Touch | bizki-rib | Архив | 2 | 12.05.2015 10:28 |
LOWRANCE HDS-7 GEN2 + STRUCTURESCAN HD LSS-2 | CMorgan | Архив | 0 | 23.04.2014 17:04 |
Lowrance ELITE 5 , Elite 5 DSI ( DownScan Imaging™ ) | DneprZDN | Архив | 1 | 23.04.2011 22:40 |