![]() |
Ехолот. Прошу поради!!!
Захотілось поміняти ехолот. Приглянулись Lowrance HOOK-5 CHIRP + карта та Garmin Striker 5cv Plus. Хто що порекомендує, хотілося б почути + і -, даний вибір не панацея, можливо навіть розглянути б/в. Бюджет 250- 300 зелених.
До цього були хамінберд матріх 12, марк 5х, еліт 5 dsi. Всім дякую ! |
re: Ехолот. Прошу поради!!!
Имхо - поищи что-нибудь на 7" б/у может к 300 малость добавить.
|
Я бы , на вашем месте,рассмотрел вариант-dragonfly 5 pro.
Были многие эхолоты, но из бюджетных-этот нравится больше всего. Огромный плюс, в версии про, наличие wi-fi, модуля. Картинку можно выводить, на любой поланшет, хоть 10"-12" . Решать Вам.... |
Бессмысленная эта штука вай-фай. Особенно на солнце. Ни один планшет для этого не пригоден.
|
Цитата:
|
Striker
|
Може порекомендуйте щось краще чим те що вибрав. Сильно в цьому питанні не розбираюсь.:smuschenie: Може щось з б/у. В основному вихожу на судака.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Ось ще знайшов https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/eho...v-IDFwT1X.html Це мабуть шахрайство, або я ,огось не розумію =-O |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сам ехолот наче не поганий. Я коли свій еліт 5 виставив, то через 15 хв на пошту їхав відправляти наложеним. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя аккаунт 13 года:neznayu:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно, пусть покупают!
Вместе с советчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я честное слово не понимаю. Взрослые вроде люди, моторы не маленькие в подписи, а такое советуют. Я же ссылку на идентичное фото мотора не просто так выложил, а для размышления так сказать. А те фото , где поверх "эхолота" фишинг сверху написан, специально подкорректировали, чтобы простейший поиск не выдал ссылку на оригинал. |
Цитата:
|
Так нічого виразного , на жаль" не почув.
Добавлено через 2 минуты Ще сватають Lowrance Hook2-5 с датчиком SplitShot 200&455-800. |
Re: Ехолот. Прошу поради!!!
Цитата:
|
Re: Ехолот. Прошу поради!!!
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Дорогувата зустріч буде Добавлено через 2 минуты Евгений (Киев), я просив поради технічної, а не брати ,и не брати. І нажаль її ще не почув. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010