![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: было многое
Дописи: 49
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
у меня на стеклопластик. кобре лоуренс х 4 вклеен в днище. Единственный минус: погрешность температуры в 1,5-2 градуса. Все остальное в норме. Было .......... до вчерашнего дня. Забыл выключить, а когда вспомнил экран был темный. Сколько после этого не включал - черный экран. Почитал Вас и думаю, может это потомучто датчик не в воде. Раньше был чуток в воде, а сейчас жара - все испарилось. Какие мысли у народа??????
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
я думаю датчик тут не причем. Когда включаешь эхо картинка "приветствие" и т.п. высвечивается или все равно экран черный?
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Тогда методом исключения.
АКБ в норме? Есть возможность включить Демо режим или это виснет (черный экран)? Датчик и питание к Эху подключается одним или разными разъемами? Если разными отключить датчик и проверить эхо, тот же демо режим включить. Разъемы проверить на предмет окислений. Ну и сам кабель датчика проверить на счет механических повреждений (претерся, передавился, мышы погрызли и т.п) |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Юрий
Карапь: было многое
Дописи: 49
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
АКБ в норе. питание и датчик - одна вилка. мышки , окисления и т.п. исключено: во-первых эху 3 месяца а во-вторых сегодня все просмотрел
Демо не могу -черное |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| датчик и индикатор уровня топлива | Novell | Электрика | 33 | 07.06.2010 11:10 |
| Датчик скорости? | Fix | Аксессуары двигателей | 25 | 01.05.2010 00:03 |