![]() |
Re: Приобрел Южанка 2
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Работы добавляется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую по заклёпкам пройти резиновым молоточком, на разрыв бить не сильно с внутренней стороны , отпадут ещё подгнившие .
Пройтись по днищу и всё , там где в воде. Потом гемора меньше. |
Цитата:
думаю лучше подготовить лодку так чтоб она тебе потом пару лет мозг не трахала ))) по всем заклепкам пройдись , я бы еще кузовным герметиком изнутри все прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
вот таким будет хорошо. |
Влад- не надо спешить.
Как с мотором так и с ремонтом. Потом получится дороже. Я на Ю-2 и 50-4такта на воде пятый сезон. Сразу хотел 30-40 л.с. В итоге старенькая 50ка. Не жалею ни разу. Не нарадуюсь. После Крыма под 30л.с. 2т на Южанке 2 30лошадей -будет очень грустно.!!! Не пожалей времени и не много денег на маршрутку(не очень далеко), приедь в Кременчуг. Хватит одного дня на поездку. Поедем покатаемся на моей лодке. Сам попробуешь. Потом будешь решать по мотору. С удовольствием все покажу, расскажу. Не переделку транца уйдет не заоблачная сумма денег. 0964597496 Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
чуть позже наберу:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотелось выйти на воду до закрытия, но... Было много всего интересного и на чем выходить и чем ловить...
Планировал сделать просто (не гавно)и быстро, но не получилось... Пилил, ковырял, зачищал.... видать не доковылял:-> Очень благодарен всем кто помогал и словом и делом, кто, а точнее кого, можно смело сказать, за и пал:-> Pasic, Morgan, Гена, Shel... Господа, простите за цвет (пишу с телефона, очень неудобно...) В общем работы еще дохрена... да, и моторчик будет 4т и 40 лс который Хонда! Ещё раз всем огромное спасибо! Фрегат сила!!!:*-)%*:friends::za: |
Дякувати Богу шо прислухався до порад за мотора.
Пс тепер добавляємо пів метра і бомба |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010