![]() |
Re: Приобрел Южанка 2
Цитата:
То уже Прогрессом пахнет:->:->:-> |
Влад я 4 роки маю дніпра з сороковкою, от невистачає якраз 50 см. і Деня 76 молодець удлінив і Авіатор хоче, і я подумую.
|
Цитата:
Ты не представляешь-как мне самому не хватает тех же(пресловутых) 50см! К моим имеющимся 10.5м%-}:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
40 лс,
потом +50 см, потом наростить борта, потом вырубить нос, потом поставить две консоли потом мощности не хватает потом 60 лс. потом транец усилять и так до бесконечности . . . потом продать это все к херрам и купить Финвалл, или ФурСил, или Тюну ) Нет предела совершенству. Мое мнение, что ничего этого городить не надо, в гараже больше времени проведешь, чем на воде. Построил комплект и катайся и радуйся. :friends: |
Цитата:
Так и будет. Стекло с калиткой, носовой люк, якорная лебедка, тент... Пока все. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. я наверно ненормальный какой то, но мне процесс создания, иногда, нравится даже больше эксплуатации... :( |
У темі 4 долучень
Цитата:
Продолжаю заниматься корпусом. в воскресенье возил, чуть поварили, теперь можно ехать на пескоструй и заниматься заменой дохлых заклепок. Время теперь больше чем дохуа... |
Влад, освети историю с мотором.
Чтобы однополчане вдруг на него не наткнулись при покупке! :*-)%* |
Цитата:
|
Влад теперь нужно вскрывать киль, там где варилось. Там сгорела лента уплотнительная и там будет течь.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Забыл. Еще киль отпилил. Сантиметров 40-45 |
Влад, это я так понял шпангоут варили.? Вертикальный шов? Если да то положи сверху усилитель хотя бы из двойки, и не на вытяжные. И на остальные шпангоуты в корму тоже. Болячка это у южанок, шпангоуты рвёт по центру.
|
Цитата:
|
Нет
|
Я скажу так. Вытяжная заклепка это что бы двусторонний скотч не переводить, по прочности примерно одинаково :-D:-D:-D. Для не нагруженных элементов нормально. А ответственные элементы на них собирать это самообман и перевод времени
Если нет возможности забить полнотелые то проще уже на винты собрать А с полнотелыми не так страшен черт как его рисуют. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Приехал на пескоструй...
Затем к Сергею Палычу:cool2: Уехал без лодочки... Далі буде:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010