![]() ![]() |
|
|
#13 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Автобот+М15, hunterboat+Mariner2,Южанка-2
Дописи: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
В заднем рундуке тоже пол зашил. Уровень пола рундука ниже чем в кокпите. В рундук удобно и четко по высоте уместился бак,при транспортировке на лафете я скамью над баком фиксирую слесарной струбциной и у него больше нет шансов подпрыгнуть перевернуться и залить бензином днище(уже проходили). Вообще задний рундук теперь используется абсолютно по разному в зависимости от потребностей. Бак сьедает 1/3 места,остальные 2/3 это либо багажник,либо моя танцплощадка со спиннингом во время рыбалки. Когда в лодке трое такое своеобразное удлиннение кокпита на пол метра дорогого стоит. Управляю румпелем сидя в пол оборота(специально скамью так выдумывал),к тому же изза того что пол в рундуке пониже колени не затекают,сижу по человечески хоть и без спинки. Еще я сделал калитку в штатном стекле и врезал прогрессовский люк,установил усилители чтобы в носу тоже сделать кусочек палубы под люком. На крайней рыбалке парнями подмечено что в люке королевское место спининговать. При расположении троих рыбацюг один в рундуке,один в кокпите,один в люке люди максимально растянуты по лодке,при таком раскладе рыбалку с этой лодки втроем уже можно назвать комфортной
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Аптечка на лодке | Fairman | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 73 | 01.11.2016 18:24 |
| Продам днищевой настил на лодку | iloveextreme | Архив | 0 | 14.03.2014 16:34 |
| Электрика в лодке. | Fix | Электрика | 147 | 14.07.2013 19:46 |
| Вёсла в лодке. | promokan | Катера, лодки | 29 | 02.04.2012 00:09 |
| Судовой настил. | dimon | Архив | 6 | 13.11.2011 22:29 |