![]() |
Tuna 460 Tournament обзор
Вот и обзор Tuna 460 Tournament. Андрей Мельник, Юрий Орлов.
http://www.youtube.com/watch?v=O1YZ6YUH5VY |
Re: Tuna 460 Tournament обзор
:ok:Хотелось бы увидеть как рыбачить на КВХ при 8-ке. (1:52) А так всё остальное зачётно.
|
Цитата:
|
Спасибо посмотрел обзор, интересный.
Лодка интересная. Рундуки и их исполнение понравились, даже в кино ) Послушал с удовольствием Андрея, порадовался новым его достижениям. Кстати, то что «Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке» видно по человеку наглядно: отлично сохранился :) Опять хочу отметить что в обзоре оооочень мало уделено времени ходовым лодки. Ну, рыбалка - важно, но и лодка же важна. Краем зацепили конструктив, заинтересовало, ага) и пару набросков по ходу, и всё ... ( Понимаю, что всё же такие лодки ходят и щупают/катают перед покупкой в живую, но и рассказать поподробней о ходовых, и пару зарисовок с ходом и стоянкой на волне, по моему мнению :smuschenie:, не помешали бы обзору. Если не ошибаюсь, глянув на фото и ТТХ .... кокпит не позволяет создать площадку для ночёвки в лодке ... или не прав? Нет информации по тенту и прочим удобствам, кои так любят рыбаки-турЫсты :) Т.е. если по использованию лодки вне концепции "боевая лодка одного дня" будет инфо, то буду благодарен. |
Цитата:
По поводу конструктива: рассказа о конструктиве лодки, фото и т.п. не будет, расстрою вас... Вся технологическая информация закрыта. Естественно, кроме необходимой информации о толщинах и марках используемых материалов, и сертификатов на них (по запросу). Лодка имеет сертификат СЕ, производство также, ну и гарантийные обязательства тоже не пустой звук. Цитата:
Цитата:
Тенты присутствуют. И транспортировочные и ходовые. |
Цитата:
Цитата:
Глядя на фото была мысль, что можно снять сиденья и поднять уровень палубы до уровня подиума дополнительными элементами, что бы сделать лежбище, но тогда эти элементы придётся таскать с собой в лодке. Вопрос пока открыт. |
У темі 1 долучень
Более подробные ТХ
Единственное - сейчас топливная система по умолчанию не 40. а 58л. |
Цитата:
Решение,которое вы описали тоже имеет право на жизнь, но проще взять спальник, или еще и палатку, и спать на бережке в тени... Проще, дешевле, легче реализуется |
Сори за флуд, но спать в наше , не очень спокойное время, вне лодки вряд ли "дешевле" (((
Да и в более спокойные времена тоже ... на острове в лодке спокойнее. Поэтому в своё время кастомизировал свою "крымку" под обязательное наличие спального места (для меня), в ущерб простору палубы для ловли. В общем то, наверное, и не флуд ... Всяко, мнения субъективны и всякий увиденную лодку примеряет "на себя" и исходя из этого озвучивает вИдение/хотелки. Возможно, наталкивая производителя и конструктора на новые мысли и усовершенствования продукта. С ув. |
Цитата:
Сегодня на выставке смотрел- ТТ видно что сугубо под рыбалку,места внутри не развернуться,все отдано под подиумы и рундуки. Герметичные рундуки и алюминиевые консоли мне очень понравились! Жалко что только одна стояла..... |
Цитата:
И на стоянке, где была моя лодка: она не запиралась, в лодке лежали снасти, эхолот. Все оставалось на тех же местах, где я оставил накануне... Но, естественно, у каждого свой опыт и предпочтения Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Здесь все можно посмотреть: Лодки и катера UMS и TUNA - производство алюминиевых лодок Ну и другие выставки будут...:-) |
У темі 2 долучень
Цитата:
Will be soon. One hour to start... |
Видео обзор лучше чем 500 но...( по прежнему мало информативно и много о субъетивных вещах (то что каждый может сам под себя комплектовать) а вот о КОРПУСЕ самом то где лежит инженерная мысль, что для любой комплектации общее, о мореходности очень приблизительно (до любая килеватая современная лодка может "8мс и тд" а разница где?! Такое на фиг ощущение что "мы придумали финвал470 бустер 470 есть много 450 а вот 460 ни у кого нет) ".
Обзор должен давать то что не каждый владелец этой лодки знает: 1 как себя ведёт лодка на разных по высоте волнах 2 как проходит резкие маневры 3 под какими движками с какими нагрузками И прочее я не профик Такие обзоры нужны в теме "ковролин или нековралин" "как организовать свободное пространство в лодке" и прочее Добавлено через 2 минуты Экак меня понесло). Утро НГ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010