|
ЮМС Катера и лодки из алюминиевого сплава |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
28.02.2016, 21:26 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
|
Tuna 460 Tournament обзор
Вот и обзор Tuna 460 Tournament. Андрей Мельник, Юрий Орлов.
http://www.youtube.com/watch?v=O1YZ6YUH5VY Востаннє редагував БОНДЫК: 28.02.2016 о 22:22. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.02.2016, 22:30 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ,Борщагівка
Карапь: Навігатор 360, Прогрес 4, Ямаха 50.
Дописи: 2.380
Поблагодарили 651 раз(а) в 305 сообщениях
|
Re: Tuna 460 Tournament обзор
Хотелось бы увидеть как рыбачить на КВХ при 8-ке. (1:52) А так всё остальное зачётно.
Востаннє редагував санек 75: 28.02.2016 о 22:33. |
03.03.2016, 15:43 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.179
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Спасибо посмотрел обзор, интересный.
Лодка интересная. Рундуки и их исполнение понравились, даже в кино ) Послушал с удовольствием Андрея, порадовался новым его достижениям. Кстати, то что «Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке» видно по человеку наглядно: отлично сохранился :) Опять хочу отметить что в обзоре оооочень мало уделено времени ходовым лодки. Ну, рыбалка - важно, но и лодка же важна. Краем зацепили конструктив, заинтересовало, ага) и пару набросков по ходу, и всё ... ( Понимаю, что всё же такие лодки ходят и щупают/катают перед покупкой в живую, но и рассказать поподробней о ходовых, и пару зарисовок с ходом и стоянкой на волне, по моему мнению , не помешали бы обзору. Если не ошибаюсь, глянув на фото и ТТХ .... кокпит не позволяет создать площадку для ночёвки в лодке ... или не прав? Нет информации по тенту и прочим удобствам, кои так любят рыбаки-турЫсты :) Т.е. если по использованию лодки вне концепции "боевая лодка одного дня" будет инфо, то буду благодарен. |
03.03.2016, 16:31 | #5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Согласен, это кино отвечает не на все вопросы, на которые следовало бы ответить, и скорее информационный повод, чем полноценный обзор. По мере развития проекта будем еще доснимать и рассказывать... По поводу конструктива: рассказа о конструктиве лодки, фото и т.п. не будет, расстрою вас... Вся технологическая информация закрыта. Естественно, кроме необходимой информации о толщинах и марках используемых материалов, и сертификатов на них (по запросу). Лодка имеет сертификат СЕ, производство также, ну и гарантийные обязательства тоже не пустой звук.
Видео хода на волне есть для центральноконсольной версии этой лодки (на ю-тьюбе), для этой комплектации нет, к сожалению... То погоды нужной не было, когда была камера, то камеры - когда погода Исправимся..
Если на полу кокпита - то нет, если на подиуме - то да, можно. Тенты присутствуют. И транспортировочные и ходовые. Востаннє редагував Dobermann: 03.03.2016 о 16:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Niyazovitsh (03.03.2016)
|
03.03.2016, 16:43 | #6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Ну и ладно, не расстроен :) подход "палуба как элемент жесткости" заинтересовал, встречался с этим на пластике, но, это простое человеческое любопытство увидеть как воплощено в жизнь.
На подиуме мне, похоже, нельзя ... у меня 190 см росту, без ботинков, а лодка уже :) Глядя на фото была мысль, что можно снять сиденья и поднять уровень палубы до уровня подиума дополнительными элементами, что бы сделать лежбище, но тогда эти элементы придётся таскать с собой в лодке. Вопрос пока открыт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2016, 16:46 | #7 (permalink) |
Активный участник
|
Более подробные ТХ
Единственное - сейчас топливная система по умолчанию не 40. а 58л. Востаннє редагував Dobermann: 03.03.2016 о 16:51. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (03.03.2016),
Валера М (03.03.2016)
|
03.03.2016, 16:49 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Да, к сожалению вам нельзя... Решение,которое вы описали тоже имеет право на жизнь, но проще взять спальник, или еще и палатку, и спать на бережке в тени... Проще, дешевле, легче реализуется |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2016, 18:42 | #9 (permalink) |
Активный участник
|
Сори за флуд, но спать в наше , не очень спокойное время, вне лодки вряд ли "дешевле" (((
Да и в более спокойные времена тоже ... на острове в лодке спокойнее. Поэтому в своё время кастомизировал свою "крымку" под обязательное наличие спального места (для меня), в ущерб простору палубы для ловли. В общем то, наверное, и не флуд ... Всяко, мнения субъективны и всякий увиденную лодку примеряет "на себя" и исходя из этого озвучивает вИдение/хотелки. Возможно, наталкивая производителя и конструктора на новые мысли и усовершенствования продукта. С ув. |
03.03.2016, 18:49 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
Может оказаться совсем наоборот. Проснуться и кричать пАмАгите.... Сегодня на выставке смотрел- ТТ видно что сугубо под рыбалку,места внутри не развернуться,все отдано под подиумы и рундуки. Герметичные рундуки и алюминиевые консоли мне очень понравились! Жалко что только одна стояла..... |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2016, 23:04 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
У меня была лодка с такой возможностью, но спал я в лодке раза два за года три-четыре... В походах пользовался палаткой. Ничего не украли... И на стоянке, где была моя лодка: она не запиралась, в лодке лежали снасти, эхолот. Все оставалось на тех же местах, где я оставил накануне... Но, естественно, у каждого свой опыт и предпочтения
Лодка - всегда компромисс, и выбирая, вы обращаете внимание на то, какие вам потребительские характеристики важны. На базе этого корпуса есть 3 разные компоновки. Есть и 4-я, хотя пока в мыслях. И каждую есть смысл примерить. Добавлено через 3 минуты
Жалко - что не было другой модели? Здесь все можно посмотреть: Лодки и катера UMS и TUNA - производство алюминиевых лодок Ну и другие выставки будут... Востаннє редагував Dobermann: 03.03.2016 о 23:10. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Niyazovitsh (04.03.2016)
|
04.03.2016, 13:03 | #12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Роттердам и Стокгольм... Will be soon. One hour to start... |
|||||||||||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.01.2017, 13:52 | #13 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: харьков
Карапь: казанка
Дописи: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Видео обзор лучше чем 500 но...( по прежнему мало информативно и много о субъетивных вещах (то что каждый может сам под себя комплектовать) а вот о КОРПУСЕ самом то где лежит инженерная мысль, что для любой комплектации общее, о мореходности очень приблизительно (до любая килеватая современная лодка может "8мс и тд" а разница где?! Такое на фиг ощущение что "мы придумали финвал470 бустер 470 есть много 450 а вот 460 ни у кого нет) ".
Обзор должен давать то что не каждый владелец этой лодки знает: 1 как себя ведёт лодка на разных по высоте волнах 2 как проходит резкие маневры 3 под какими движками с какими нагрузками И прочее я не профик Такие обзоры нужны в теме "ковролин или нековралин" "как организовать свободное пространство в лодке" и прочее Добавлено через 2 минуты Экак меня понесло). Утро НГ) |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Tuna 500 Tournament обзор | Dobermann | ЮМС | 27 | 28.11.2018 11:53 |
UMS/TUNA 410+20suzuki+лафет | kukankiev | Архив | 2 | 31.12.2015 15:48 |
обзор рулевок | слава | Аксессуары лодочные | 0 | 25.08.2015 20:29 |
Обзор новых игр. | Gonivo | Наш досуг | 26 | 01.07.2014 17:54 |