Перегляд одного допису
Старий 03.03.2016, 22:04   #11 (permalink)
Dobermann
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: Tuna 460 Tournament обзор

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Сори за флуд, но спать в наше , не очень спокойное время, вне лодки вряд ли "дешевле" (((

Да и в более спокойные времена тоже ... на острове в лодке спокойнее.
Поэтому в своё время кастомизировал свою "крымку" под обязательное наличие спального места (для меня), в ущерб простору палубы для ловли.

У меня была лодка с такой возможностью, но спал я в лодке раза два за года три-четыре... В походах пользовался палаткой. Ничего не украли...
И на стоянке, где была моя лодка: она не запиралась, в лодке лежали снасти, эхолот. Все оставалось на тех же местах, где я оставил накануне... Но, естественно, у каждого свой опыт и предпочтения

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
В общем то, наверное, и не флуд ...

Всяко, мнения субъективны и всякий увиденную лодку примеряет "на себя" и исходя из этого озвучивает вИдение/хотелки.
Возможно, наталкивая производителя и конструктора на новые мысли и усовершенствования продукта.

С ув.

Лодка - всегда компромисс, и выбирая, вы обращаете внимание на то, какие вам потребительские характеристики важны. На базе этого корпуса есть 3 разные компоновки. Есть и 4-я, хотя пока в мыслях. И каждую есть смысл примерить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від borabora Переглянути допис
Герметичные рундуки и алюминиевые консоли мне очень понравились!
Жалко что только одна стояла.....

Жалко - что не было другой модели?
Здесь все можно посмотреть: Лодки и катера UMS и TUNA - производство алюминиевых лодок
Ну и другие выставки будут...

Востаннє редагував Dobermann: 03.03.2016 о 22:10.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Niyazovitsh (04.03.2016)