![]() |
Re: UMS 585 ТТ
Цитата:
Был 8 лет назад на производстве УМС на Рыбальском, общался с Садовым Николаем. Был одно время фанатом УМС. Потом хотел у них брать лафет. По деньгам получалось космос. Взял у Сер Бустер. А сейчас смотрю на цену 585 ТТ ......более 22 тыс.уе =-O Это нормально ??? Появились новые игроки в Украине ,как Сильвер Булет и Фурсил. Они предлагают вполне народные цены. Просто интересно, в Тюне очередь стоит и заказов на пару месяцев вперед ? |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о топе - серия ТТ. По очереди я думаю, до конца года. |
Руслан 35, Приветствую Руслан!По аэратору все равно не соглашусь.Хоть для щуки хоть для судака, маленький.По массе-поставте дистанционный выключатель и все дела.По горловине-это не решение,а танцы с бубном у зачехленной лодки на азс.Ну а по рундукам...придумайте что-то.У Вас опыта в постройке вместительных суден более чем.Лодка не маленькая,а куда положить плюшки игрушки места не нашлось.Мне трудно советовать не видя подпалубного пространства,но думаю там можно поискать.
|
Цитата:
Что до выключателя массы с кнопкой, это не проблема, только вот решение как у Финвала не получится из-за большего остекления. А в свете того, что мы устанавливаем и биполярные выключатели массы, то нужна унификация как по проводке так и по месту расположения компонентов. Ну и наш шведский дилер не приемлет иного решения. Поэтому как опцию для местного рынка, да, а как серия, то нет. Ну, а по рундукам в кокпите, то я не волшебник, можете сравнить с одноклассником и одноразмерником Финвал 555 Фиш про, там рундуков не больше. Ну нет там места, хоть плачь. Мы используем внутренние полости в бортах для этого, в остальном смотрите сами, место для рундуков есть только в носовой фишплатформе. Ну и опять же по поводу топливной горловины. Место действительно не идеальное но унификация двух моделей 585 ТТ и 585 ДС делает свое дело. |
Цитата:
Так что лодка нормально ходит. Вот только, что-то цена выросла капец. Пару знакомых хотели купить, но когда узнали цену, то решили купить другое. |
Я понимаю, что все рыболовы любят приукрасить свои уловы, но не настолько же...:-)))
Аэратор длиной 1 метр, кому мало? Да и не забывайте, что норма вылова 3 кг. Даже в Черкассах:-))) Всего 3:-))) Крышка такого размера сделана специально, исходя из многолетнего опыта, Руслан четко объяснил, почему. Отпускайте рыбу, друзья! |
У темі 1 долучень
Цитата:
Очень жаль, что без демонстрации ходовых, но я знаю, что красивые лодки не могут плохо ходить, а лодка красивая, своеобразной , суровой, красотой) При общей продуманности и функциональности элементов лодки меня мутила решетка дренажа между консолями: какая то декоративная ... не несущая полезности, что ли ... :neznayu: слишком маленький бортик, для того, чтобы предотвратить попадание воды в кокпит при открытой калитке, и нет доступа при закрытой ... или под калиткой есть щель? в которую проходит вода? тогда ок. Но , как мне кажется, можно немного наклонить плоскость дренажа к носу. Тогда функциональность будет выше, и больший поток воды задержит и отведёт (бортик делать выше не стОит, чтобы не повышать травмоопасность). |
Там всё хорошо. Решётка имеет бортик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю если сделать крышку на 10 см шире не создаст больших хлопот .Да и щуке не добавит больше шансов:-( Цитата:
P.S.Руслан,Вы уж меня простите,но за 22 тонны оэро.Лодка должна быть лучше ,чем женщина. |
Цитата:
А что до унификации, то это как минимум топливные баки, частично силовой набор, консоли и остекление. У нас есть более универсальная и бюджетная модель, это 585 DC, там есть рундуки в кокпите, аэратор с большой крышкой и точно такой же пенал для спиннингов. Это я к тому, что нет абсолютно универсальных, подходящих всем и каждому корпусов. Ну и если уж говорить о цене, то так мы и до фунтов стерлингов дойдем. Кстати хочу задать один вопрос, касаемо той лодки с которой Вы ловите рыбу уже не один год. Там же вынимать рыбу тоже не настолько удобно, а размер аэратора всего 65 литров. И тем не менее, как показывает практика, этого вполне хватает. А у обсуждаемой лодки эти параметры значительно выше. Ну, а что до фоток с сайта, то поверьте, мои фото и видео, это самая последняя и актуальная информация. |
У темі 1 долучень
Вот кстати фото для общего понимания о том, как соотносится размер аэратора и крышка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобных решений полно, так как европейцы заказывают на большинство лодок. Стояночный, он же транспортировочный. |
С догонной волной тоже все в порядке,особенно в последней версии,был существенно доработан рецесс и транец...Высота борта в статике в носовой части выше чем в 555 Финвале,в кормовой примерно также (по ощущениям)В носовой это заметно по сбросу ноги электромотора(60) и если надо что-то достать рукой из воды,если человек маленького или среднего роста,то до воды рукой может не достать..
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010